dts007 发表于 2020-2-22 18:25

DJ小可.-.2008-01-01.-.车载低音炮-最新汽车升级版.-.影子音像

碟片名称:最新汽车升级版[车载低音炮]
碟片编号:1614
歌手名称:DJ小可
发行公司:影子音像
发行时间:2008-01-01
音质标准:16bit|44.1KHz
声道数量:立体声
音乐类型:汽车音乐 电子 华语
碟片简介:红遍全国的DJ掌门人小可首张汽车电音打碟——引领炫车音乐风潮
歌手写真:
碟片封面:
碟片介绍:
作为一种产生速度的工具,汽车满足了男人与身俱来的征服感,增加了他们的力量。铁汉亦有柔情面,你心甘情愿地为它付出,宠它、爱护它、征服它、驾驭它,有时也会被它弄得没脾气,让小可帮你营造与情人独处的浪漫空间氛围,车内流淌着的音乐,空气也马上变的暖味起来。红遍全国的DJ掌门人小可首张汽车电音打碟——引领炫车音乐风潮!小可娴熟的驾驭音乐,根据汽车空间配乐,营造出绝佳的汽车回想。2000多首lounge、house、minimal、串烧等各种风格的音乐之精华被小可融合的天衣无缝。

小可在打制本套大碟时遵循了两个汽车的基本点:1.汽车的空间;2.汽车不同情况下的节奏需要。在此基础上,小可从2006多首 lounge、house、minimal、串烧等各种风格的音乐中吸取其精华,用汽车本有的标准性的声音点缀打制出本套全国真正意思上的首套汽车DJ音乐。对节奏的深层次的追求和细化使你惊奇的发现本套DJ可满足不同驾驶时刻的需求,简单的说就是DJ音乐居然还能舒缓您的心情!骇人听闻吧!总之能感受到的是,引擎在摇滚;油门在狂吼;刹车在协奏;雨刮器轻轻的安抚你的心灵;连排气管排出的气体都那么悦耳.
歌手介绍:
小可的现场DJ秀的经典之作,2006年圣诞小可被邀到上海某总统级私人会所“主搓”,在上海白领轻视的眼光中以长达10分钟开篇曲《爱情傻瓜》英文为铺垫,掀起了长达八小时的个人表演高潮。其打碟功力已经无需赘言,作为一名创作人,小可一样令上海同行们望尘莫及。至今本张现场精选还是上海D场大热了。
TA的基本档案
中文名: DJ小可英文名: DJmystic出生日期: 1987年8月16日国籍: 中国出生地: 上海身高: 174cm经纪公司: 独立乐主要成就: 中国DJ之王民族: 汉族代表作品: 《蹦啦蹦》资源: MP3
从艺历程
2005年 中国最受欢迎DJ之一;
2005年 中国舞曲之王。
碟片曲目:
01. DJ小可 - 蹦吧啦 Bo Ba La    05:30
02. DJ小可 - 女声嘻哈    03:52
03. DJ小可 - 麦阿喜    06:26
04. DJ小可 - 快乐阿拉蕾(英文版)    03:51
05. DJ小可 - 拉拉爱(英文版)    03:00
06. DJ小可 - 慢摇先锋    05:28
07. DJ小可 - 阿玛尼水晶宫    03:39
08. DJ小可 - 你是谁    03:32
09. DJ小可 - 疯狂宝贝    05:32
10. DJ小可 - 嘟比嘟    04:00
11. DJ小可 - 嘟噜沙玛    03:51
12. DJ小可 - 弄你    06:23
13. DJ小可 - 僵尸 Zombie    03:51
14. DJ小可 - 我们是冠军    03:00
15. DJ小可 - 咖德儿    05:27

DJ杰仔 发表于 2020-2-25 01:09

DJ的我啱听

DJ杰仔 发表于 2020-2-25 01:10

DJ的我啱听:victory:

DJ杰仔 发表于 2020-2-25 01:12

DJ的我再啱听、多谢楼主。

DJ杰仔 发表于 2020-2-25 01:14

DJ的我再啱听、多谢楼主。

13786536111 发表于 2020-2-27 11:57

DJ音乐喜欢

13786536111 发表于 2020-2-27 11:57

DJ音乐我喜欢!!!

常为你伴 发表于 2020-3-13 08:37

怎么下载呢

随缘乐逍遥 发表于 2020-3-31 22:03

dj 我要我要

车上放DJ还是舒服
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DJ小可.-.2008-01-01.-.车载低音炮-最新汽车升级版.-.影子音像