V21.62  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

制作DVD Audio高端碟片时出现下面的提示

专业版

技术好,我用dts音效大师制作作DVD Audio高端碟片,一路非常顺畅,也超级简单的制作,但刻录时出现提示内容“Error Loading or saving a discWelder CHROME project“,如下图,请问是什么原因啊?1 C" L: x9 _( K+ Q( o
QQ图片20161010172545.jpg 2 l! A  X9 Y& ^9 O

1万

1万

管理员

QQ
这是你的discWelder CHROME版本不对,请不要到网上去下载discWelder CHROME,很多版本有问题,请下载我们提供的DiscWelder Chrome II 2.0.30版本安装,下载地址:https://www.dts007.com/musictools.php

专业版

谢谢回答,我卸载了原来安装的DiscWelder Chrome 2.0.6,然后重新下载你们提供的版本安装后就好了,音质真的好,非常感谢。 QQ图片2.jpg
! U6 ^4 L, V% N% E1 I9 f7 R4 G7 P

专业版

再问一下,我做的是5.1环绕声的mlp格式的DVD Audio,我还有一些立体声的音源,可以一起做到一张碟片里面吗?

专业版

2.0立体声和5.1环绕声是可以混合做到一张DVD Audio碟片的,只是制作的时候要选MLP格式的DVD Audio,也就是你现在选择的这种即可。如果全是2.0立体声的就做WAV格式的DVD Audio碟片,教程里面有说明的,鼠标放到碟片类型上面也好像有提示的。这是从教程里面转过来的图片。 2_已压缩.jpg : t4 m8 |, l* N  ^. b4 v

专业版

感谢楼上的,我这就做去,享受高品质的音乐之旅,我就喜欢在开车的时候听好音乐,原来的U盘播放MP3音质太差了,现在听了这个DVD Audio碟片,下不来了,呵呵。