V21.68  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

请问下如何将下载的.iso格式音乐文件刻录为CD碟片?我用Nero刻录添加不了这个格式呢?

专业版

请问下如何将下载的.ISO格式音乐文件刻录为CD碟片?我用Nero刻录添加不了这个格式呢?
: h- x% y* i2 A7 ~6 {: [我在软件中使用格式转换,也不能添加这个后缀为 .ISO音乐文件进去转换为CD可以刻录的格式要求。1 f: L/ V) l+ G: Z
4 K1 m" o8 X0 `: w, X9 m/ h6 a7 N
请求各位大咖帮组解答下,谢谢。' w# N$ M, r9 |0 H
! S0 o5 \2 ?; ^# `7 m- o3 m' q
- C2 e& e9 @+ K

1万

1万

1万

管理员

QQ
不管是SACD、DVD Audio、DVD光盘镜像文件都可以用foobar2000打开后,选中所有曲目后,点击右键,提取单曲为wav格式后,然后加入dts音效大师中进行各种操作。

专业版

foobar2000是什么软件啊?在哪里可以下载?

1万

1万

1万

管理员

QQ
811675007 发表于 2017-2-5 10:38+ S5 {$ Q$ N, B" b- N8 I! o: D
foobar2000是什么软件啊?在哪里可以下载?

7 D1 A+ I* S, V4 [/ I1 u- y8 h# `8 Z本站的音乐软件里面就有下载,) b( l- D7 R/ \* K5 J
1、foobar2000下载页面:https://www.dts007.com/musictools.php
" h7 s/ @9 Q5 f  g( d  v9 D( j- g1 B2、foobar2000安装方法(必看):https://www.dts007.com/thread-41-1-1.html