V21.63  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

2011款奥迪Q5播放无损音乐折腾过程

体验版

无意中看见了本站开发的这款dts音效大师,说是可以破解奥迪SD卡不能播放无损音乐问题,据说还可以用U盘播放5.1环绕声效果的dts,于是赶紧下载软件咨询技术客服,可是技术客服告诉我,2011款的不能这样,要制作DVD音乐碟片播放,且2.0立体声的音源制作WAV Audio DVD碟片,5.1环绕声的音源制作DTS Audio DVD碟片,顿时心情有点失落,不太愿意相信技术的话,于是还是按照大众车型无损音乐制作教程(https://www.dts007.com/thread-6763-1-1.html)折腾了一遍,好在软件可以免费试用所有功能,只是试用时软件提示每首曲目只能播放90秒钟,无所谓啦,抓紧时间制作了一下到车上播放,结果却是技术客服所说,不行啊,下面是截图,根本看不到制作好的无损曲目,证明了低配版本和老车型却是不能用这样的方法播放。: U( Y4 Y* z8 }( \+ H
5 `0 K( l5 b5 s9 T) ?
$ h0 h' `, Q+ z+ r还是老老实实按客服所说的做吧,但我不太相信可以支持dts的碟片,因为车上那儿也没看到可以支持dts的标记,客服说可以的,让我试试,好吧,制作DTS Audio DVD碟片后证明却是可以播放,效果却是有不俗表现。
2 c, }# ~! b. C3 R1 r' C& t$ \ 2.jpg
- R+ K: |3 e, T" J2 V4 b
( k- ?1 p& J) {$ q. U接下来就是买软件VIP会员,抓紧时间做碟片,做了好几张了,制作却是简单,方便,快捷。
, r, k2 `( s( e$ W 3.jpg 7 ~3 [) v$ j$ U5 z6 W
+ o( U5 u1 K. L- S  {- _
最后的总结:听技术客服的没错,不要自己瞎折腾,毕竟他们是很专业的,做这么多年了,而且不做碟片却是浪费自己几万块的音响啊,制作碟片也不是想的那么复杂,用dts音效大师制作真的超级简单,首先心里上要消除制作碟片是麻烦事的认识。
, b1 ]' V, L8 o6 s* ]  u- j) t

1万

1万

管理员

QQ
是的哟,我们是专业的,很多用户开始总是不相信我们,所以人家提供免费试用也提供测试碟片下载,用户制作后才发现,原来真的好简单,不再浪费自己的音响了。

体验版

我用的dts-es音乐,也就是6.1刻录的  音质是好  比买的都好听  买的 格式都假的,以后不再上当了去淘宝买碟片了,自己制作一张才1.5元,买一张几十块价格贵,假货多,还不是自己喜欢的曲目。2 E3 r# I, Z7 Y: E: \

1万

1万

管理员

QQ
是的,很多用户总觉得做碟片麻烦,我们的dts音效大师一键傻瓜式制作各种无损音乐碟片,可以说超级超级简单,谢谢你的支持。

专业版

顶楼主,我的2014年的Q5技术性也是这样做碟片,现在很爽,再也不想听U盘MP3了,感谢贵站开发的这么好的dts音效大师,谢谢!

体验版

最后选择格式是那一种:DTS-Audio-DVD吗?另外一个碟能放多少首?

专业版

13829221076 发表于 2017-3-6 17:34
8 V6 I: u0 g8 V) V& O3 o, i2 E最后选择格式是那一种:DTS-Audio-DVD吗?另外一个碟能放多少首?

# m8 R: L2 F+ S) }4 H; z; s6 [一般可以做90首左右吧,无所谓的啦,你尽管多加曲目到软件里面,这个dts音效大师可以智能控制的,做满一张DVD碟片为止,自动停止的。

体验版

奥迪的车子在行驶中能播放DVD吗?

1万

1万

管理员

QQ
真格动力 发表于 2017-5-12 01:56
- [: p0 |5 W  Z1 G- N) _5 L奥迪的车子在行驶中能播放DVD吗?
& M# m' S: v0 l. P4 P* f9 u7 G# H
一般是可以播放,但看不到画面,不过可以改接线破解,在本站搜索,有用户搞定的方法。

体验版

我的12款豪华也要刻碟