V21.63  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

楼主: dts007

[制作碟片] 显示歌手和歌名的CD、DTS-CD无损音乐碟片制作教程

1万

1万

管理员

QQ
wubao 发表于 2017-12-6 20:59
DTS是良心软件了,解决了很多问题,弱弱的问一下我的是车载DVD的,DVD支持这种显示歌名吗?

DVD都可以显示歌名,放心制作,制作方法看软件教程里面的第11个教程。

专业版

dts007 发表于 2017-12-6 21:33
DVD都可以显示歌名,放心制作,制作方法看软件教程里面的第11个教程。

我已经通过测试支持 U盘无损WMA(2.0立体声)格式了,正在批量制作U盘这种格式的,稍后去车上测试,如果这种完全没问题,就不用买DVD盘刻录了,因为以前一直用DVD刻录90首大致要好长时间,太慢了,重复多次换歌刻录好费时间,还是U盘无损WMA方便制作,修改,增加,删除等,所以再问一下,同样是无损音源(APE,FLAC)前提下,DVD刻录的和U盘无损WMA音质效果都是一样的吧?不存在说DVD的刻录比U盘无损WMA音质要好?

专业版

dts007 发表于 2017-12-6 21:33

然后我看了你说的第11个教程,显示的歌名,这些我都知道,我是想问的DVD的曲目选择里,会不会显示歌名,目前显示的还是标题1,标题2。。。我想单个点击进入后才会显示是什么歌,我想通过选择曲目时就知道是什么歌。而不是显示标题1,标题2哦。

1万

1万

管理员

QQ
wubao 发表于 2017-12-6 21:53
然后我看了你说的第11个教程,显示的歌名,这些我都知道,我是想问的DVD的曲目选择里,会不会显示歌名, ...

正常情况都可显示歌名,如果你的车不支持标题切换功能,只支持节目切换功能,而纯音乐DVD碟片必须采用标题制作,这没办法解决,如果非要解决,请在软件里面选择【视频碟片】,这就是按节目制作的,可以切换,具体更多的详细内容请阅读:https://www.dts007.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10613

1万

1万

管理员

QQ
wubao 发表于 2017-12-6 21:50
我已经通过测试支持 U盘无损WMA(2.0立体声)格式了,正在批量制作U盘这种格式的,稍后去车上测试,如果 ...

差距不大,但一般的车都不支持无损wma格式,韩国的车型很多可以。

专业版

dts007 发表于 2017-12-6 22:45
差距不大,但一般的车都不支持无损wma格式,韩国的车型很多可以。

经过测试,U盘无损WMA全部支持播放并有声音,因为我盲听了一下,同一首歌,MP3和无损WMA,的确U盘无损WMA音质远好于MP3的,所以需要管理员再次确认一下:按U盘制作选择【U盘无损WMA】制作转化为WMA是不是无损格式编码?简单确认说:是不是就是无损音质?

1万

1万

管理员

QQ
wubao 发表于 2017-12-6 23:31
经过测试,U盘无损WMA全部支持播放并有声音,因为我盲听了一下,同一首歌,MP3和无损WMA,的确U盘无损WMA ...

是无损音质,因为采用的无损wma编码,你看码率和采样率都知道哈。

体验版

学习了,感谢分享!

体验版

真是好东西~~~~

体验版

懂了懂了懂了懂了懂了懂了