V21.69  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

返回列表 发新帖
楼主: zicl571

sacd的DFF音乐文件制作DVD-AUDIO格式文件是不是压缩了

专业版

但是SACD不管怎样方式转换成DVD-A,还是没有24bit96000的HI-RES和MQS制作的DVD-A音质好,只有等以后看能不能有支持SACD的汽车CD机,目前有支持SACD数播,但是都不理想

体验版

我现在直接ISO镜像刻盘,使用OPPO UDP-205播放效果杠杠的,12000的碟机就是牛逼,什么宝马奔驰奥迪全部趴下!

专业版

windy217 发表于 2018-5-15 19:20* l3 W; L( ~4 I9 s0 b6 U: c
我现在直接ISO镜像刻盘,使用OPPO UDP-205播放效果杠杠的,12000的碟机就是牛逼,什么宝马奔驰奥迪全部趴下 ...
0 b1 _( ?' F* L+ _  E
专业的音响当然不一样啊. K; ?9 c0 F& x7 `! F, D

体验版

小酒馆 发表于 2018-5-16 08:28" B8 J) c5 Y1 O
专业的音响当然不一样啊

8 F- M* e4 c3 \/ e" k5 O6 Q车载跟专业级比起来得靠边站,汽车的空间太小无法发货5.1声场的优势,要听歌还是要在房间里!
% E* F  L1 I9 t! P. n

体验版

dts007 发表于 2017-4-29 17:35
: |6 s$ ^) W( a请注意DVD Audio碟片最高支持192000HZ,24bit,5.1声道,如果是SACD自然会被处理,但要完全理解为压缩还不 ...
, v' ?9 w2 h- B7 X' q  h
我接受不来压缩,我要刻录SACD本来就是放在家里的音响播放,并不是放在车子里,我家里有SACD播放机,但是正版的SACD碟片太贵动不动150-300之间,受不了,我喜欢音乐,但我不是土豪,消费不起,想找一个便宜的解决方案!
; P3 h; X) D3 R, e  k