V21.69  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

返回列表 发新帖
楼主: dts007

dts音效大师V13.1升级说明

关闭 [复制链接]

1万

1万

1万

管理员

QQ
ssdtss 发表于 2017-5-8 08:25
跟电脑系统没关系好不好,是你升级IE没弄好吧???

mlp编码和IE之间毫无关系,没有什么IE升级也根本不需要,看看是不是电脑管理权限或者是被禁用了,特别是win10系统,任何软件运行都要授予这样那样的权限,请特别注意一下,可以点击软件右键试试兼容模式运行,管理员权限运行。

专业版

软件打开网页什么的,只是简单调用本机的IE浏览器而已,一句简单运行代码而已,所以我都百分百肯定和IE无关,我学过编程,呵呵😜

专业版

dts007 发表于 2017-5-8 08:40
mlp编码和IE之间毫无关系,没有什么IE升级也根本不需要,看看是不是电脑管理权限或者是被禁用了,特别是w ...

软件不是要网联?有时中间弹出IE错误将它关闭就死机,有时都转换完关闭软件也弹出IE错误死机。还有软件登陆还会弹出页面脚本错误,什么17,240......?

1万

1万

1万

管理员

QQ
ssdtss 发表于 2017-5-8 12:10
软件不是要网联?有时中间弹出IE错误将它关闭就死机,有时都转换完关闭软件也弹出IE错误死机。还有软件登 ...

修复一下你电脑上的IE浏览器(或者说重置),这个也和mlp编码毫无关系,自己电脑上的IE有问题,就算是这样,也不影响你使用软件的mlp编码功能。

专业版

我们都好好的,自己的电脑问题解决一下不就完了,发现这个哥们很较真,且没有道理的较真。人家软件联网的那个登录页面,主界面的页面就是非常简单的html页面,没任何问题。

专业版

xo8t8r 发表于 2017-5-8 12:45
我们都好好的,自己的电脑问题解决一下不就完了,发现这个哥们很较真,且没有道理的较真。人家软件联网的那 ...

哇靠专家???问专家这个软件是何架构?断网也能正常使用?你没问题不等于说所有都没问题吧?那软件商家就不需要做兼容性测试,不需要升级,再者登陆时跳出页面脚本问题也是我的电脑有问题?以前版本都能正常使用,升级 V13.1后使用不正常也不可说?我不是说MLP编码器问题。这是昨天的问题,今天下午试了下,登陆时跳出页面脚本已不会,转换时都正常,只是转换完后,响应时间太长,无法关闭软件,关闭软件就死机。dts音效大师始终都安装在这台电脑,从购买至今,问问专家应如何解决?谈谈你的高见???

专业版

ssdtss 发表于 2017-5-8 18:25
哇靠专家???问专家这个软件是何架构?断网也能正常使用?你没问题不等于说所有都没问题吧?那软件商家 ...

好了,楼上的不要吵,我建议你优化或者修复一下电脑系统试试,电脑用久了是会出一些莫名其妙的问题,都是正常现象,实在不行就重装一次系统也不麻烦的,我都装几次电脑了,就是因为用一段时间电脑就会慢,会很多垃圾,会有一些软件莫名其妙的可能出问题,建议管理员接贴吧。

1万

1万

1万

管理员

QQ
ssdtss 发表于 2017-5-8 18:25
哇靠专家???问专家这个软件是何架构?断网也能正常使用?你没问题不等于说所有都没问题吧?那软件商家 ...

联系我们的客服,远程帮你看下,或许能帮你解决问题。