V21.69  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

dts音效大师之音乐工具怎样把6.1声道转成5.1?

体验版

我用dts音效大师之音乐工具音轨分离把专辑分出了6.1声道,音轨合成只有5.1声道,怎么才能合成5.1声道?% s8 l9 ]. U  |$ w4 L( L
还有请告知5.1声道音轨合成详细过程,是要把专辑里的所有音轨一个一个填进去吗?谢谢。.

1万

1万

1万

管理员

QQ
如果你是要转换为dts,wav,flac,ac3等等支持5.1的音频格式,直接在格式转换里面选择输出格式即可,无需这么麻烦。

专业版

楼主,你不就是要转换格式嘛,人家软件不是一键搞定吗,直接在格式转换里面进行就是,6.1要转成5.1,在格式转换的声道数据选择5.1就是啊。

专业版

楼主,你不就是要转换格式嘛,人家软件不是一键搞定吗,直接在格式转换里面进行就是,6.1要转成5.1,在格式转换的声道数据选择5.1就是啊。

体验版

专辑是整轨的

1万

1万

1万

管理员

QQ
bzc110110110 发表于 2017-7-17 15:328 P# z+ x) \- R$ _/ Q. T- k
专辑是整轨的

2 v* a* |2 n* e这个需求不是分离音轨,你直接加入对应的cue文件到软件里面即可,会自动分割对应的整轨曲目的。

体验版

cue文件就是那个音轨文件吗?

体验版

专辑是整轨的,2声道,用音轨分离后就变成分轨6.1声道了,现在怎样用音轨合成变成5.1声道呢?

1万

1万

1万

管理员

QQ
bzc110110110 发表于 2017-7-17 16:11
3 x4 M, ~/ f) I: V. Z2 `; O( d3 F专辑是整轨的,2声道,用音轨分离后就变成分轨6.1声道了,现在怎样用音轨合成变成5.1声道呢?
) }/ `5 z0 ?; n) g+ {) u- y/ a# o7 X
你就加入CUE文件即可,加入后你想转格式,想做光盘都行,就当成加入普通的一个个音乐文件一样,另外,你能不能说清楚一点,为什么要去分离音轨呢,分离了又合成不是折腾自己吗?

专业版

bzc110110110 发表于 2017-7-17 16:11
% }& W& H% {9 G1 J, x专辑是整轨的,2声道,用音轨分离后就变成分轨6.1声道了,现在怎样用音轨合成变成5.1声道呢?

' `( d4 A' a# _+ [; x3 F) |你为什么要去分离音轨嘛?搞不懂你要干什么,你加入后该转格式转格式,该做光盘做光盘,就和普通的曲目一样嘛。