V21.63  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

2011款凯迪拉克SRX车型BOSE音响,支持dts碟片吗?

专业版

车型并较老,2011款凯迪拉克SRX车型,有DVD播放机,是BOSE音响,U盘功能只能听MP3的,APE的根本听不了,转换成WAV也听不了,我要播放无损音乐怎么办,另外,我的车支持dts音乐碟片吗?

1万

1万

管理员

QQ
2011年的车不要想U盘播放无损音乐的事情了。另外,凯迪拉克,君威,君越等通用公司车型只要车有DVD播放机那是很牛逼的,制作DVD纯音乐碟片即可播放无损音乐,至于dts碟片也应该都是支持的,现在的车都已经严重简配了音响系统,这套主机价值几万元的。
4 v, d4 F! ^4 c8 s' Q& f所以,无损音乐碟片wav audio dvd是百分百支持的,wav,flac,ape等等音乐都可以制作,所以无需测试了,至于dts audio dvd你可以下载测试文件里面的第8个碟片刻录测试一下便知道支不支持dts了。. K$ \( r% H6 S$ W# v9 Q

专业版

就是说,先测试,测试没问题了再来制作DTS,是这样理解吗

1万

1万

管理员

QQ
是的,wav audio dvd无损音乐碟片是百分百支持的,无需测试,就是dts audio dvd测试一下吧

专业版

测试了dts,可以播放,5.1环绕声效果很不错,都是套路啊,看来只有买软件VIP会员了,不过不过价格是良心价,能接受。 IMG_20171205_145101.png 7 q! t& c+ M6 A
2 o3 O# ~& b+ ^, Q# S3 a+ q
IMG_20171205_145128.png : g$ \, X5 F# N1 b

专业版

axjh8u8 发表于 2017-12-5 14:56
4 y! ]8 h& }( i4 o测试了dts,可以播放,5.1环绕声效果很不错,都是套路啊,看来只有买软件VIP会员了,不过不过价格是良心价 ...
% g( v1 u& }& V9 `* `
放心吧,哥们儿,软件很好用的,值得花这个钱,买的碟片又贵又不好听,自己制作很方便。

专业版

嗯,太好了,今晚又测试了,还支持世界上最高端的DVD Audio音乐碟片,也就是测试文件里面的第9个碟片,请问这种怎么制作呢?
/ @6 T2 S9 ]" A9 x  b Screenshot_20171205-220925.png
/ K+ w* L; k6 D8 ]& E

1万

1万

管理员

QQ
axjh8u8 发表于 2017-12-5 22:12& V- @5 `0 p# J0 C  @1 B, y
嗯,太好了,今晚又测试了,还支持世界上最高端的DVD Audio音乐碟片,也就是测试文件里面的第9个碟片,请问 ...
" s( B3 |0 u+ B+ d( M4 l& c
这个DVD Audio碟片非常高级,可以制作非常高级的音源,级别高档次高,制作也是超级简单,制作教程是:https://www.dts007.com/thread-42-1-1.html