V21.68  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

返回列表 发新帖
楼主: dts007

[超级工具] 如何提取sacd光盘内的dsd音乐文件(dff、dsf格式)?

基础版

14.58版本抓取不了。虽然显示已经抓取,然后去相应文件夹查看并没有,而且不选择文件也是一样的显示,也没有走条

1万

1万

1万

管理员

QQ
永恒的拉链 发表于 2018-11-11 17:26
14.58版本抓取不了。虽然显示已经抓取,然后去相应文件夹查看并没有,而且不选择文件也是一样的显示,也没 ...

检查软件是否被安全软件,特别是360流氓软件禁止了运行,然后确保SACD镜像文件ISO没问题,如果还不能抓取,用foobar2000打开镜像,然后转换为WAV曲目。

体验版

好像电脑光驱是读不了SACD光盘的第2层的吧,所以我认为用此软件抓取的只是第一层,音质与普通CD无异。
SACD的真正精髓在第2层(高音质  多声道)。

1万

1万

1万

管理员

QQ
kllb 发表于 2018-12-30 04:22
好像电脑光驱是读不了SACD光盘的第2层的吧,所以我认为用此软件抓取的只是第一层,音质与普通CD无异。
SAC ...

你认为的是错误的第一层是cd,你抓一下试试吧,第一层的数据不可能是dff,dsf格式,更不可能支持5.1(如果原碟是5.1,抓出来就是5.1),你说抓的是第一层还是第二层呢?当然是第二层。

体验版

了解了。还是新手,要多多学习。

专业版

謝謝了!貼子發出後才看到本軟件里的常用工具有一個ISO提取工具