V21.69  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

辉腾2015款3.0行政版可以制作无损音乐吗?

体验版

辉腾2015款,3.0,型号好像是行政版,具体记不得了,有CD播放机,单碟,可以制作无损音乐吗?我下载测试,只能播放下图中最后两个文件。 mmexport1524488406450.jpg
8 P5 y/ I- ~0 i; a+ v, X! _
1 k! f9 F% B5 A: H" f! l) s3 D1 G5 b  c4 j) R

1万

1万

1万

管理员

QQ
很遗憾,你的车U盘不能播放无损音乐,要播放无损音乐唯一选择就是制作2.0的CD碟片,因为你的音响系统不是5.1,不能制作5.1的dts cd。制作CD教程是:https://www.dts007.com/thread-10410-1-1.html

体验版

我的音响不是5.1啊,也就是不能播放dts了,难怪啊,我在淘宝店买的U盘音乐,商家说是dts音乐,是觉得不对,我发现就是mp3音乐,你看我和商家的交流截图。 mmexport1524491402107.jpg
/ m+ R4 b# K$ }- Y4 U$ X

1万

1万

1万

管理员

QQ
zzhyym 发表于 2018-4-23 21:57! C! u; P# V( T- ~7 {4 v
我的音响不是5.1啊,也就是不能播放dts了,难怪啊,我在淘宝店买的U盘音乐,商家说是dts音乐,是觉得不对, ...

4 \3 C4 O* Q1 i  s' _% d% d% l很正常,买车载U盘音乐,无数用户上当受骗,主要是因为大家不懂,商家就用普通的mp3音乐冒充各种高大上的东西来欺骗大家,见本站顶上的揭露骗局文章。/ M& Q7 k' `0 f9 u

专业版

zzhyym 发表于 2018-4-23 21:57
9 y* g1 G+ e( \1 B( X6 e/ u我的音响不是5.1啊,也就是不能播放dts了,难怪啊,我在淘宝店买的U盘音乐,商家说是dts音乐,是觉得不对, ...
% }6 ^' I- n! w0 q8 X
用非常普通音质的2.0声道mp3冒充5.1环绕声的dts,这也太大胆了,太黑了,真是无奸不商,说白了,还是打铁还是需自身硬啊,不懂,只有上当受骗的,我之前也被骗过,通过这个网站不断学习才长知识了,现在基本上清楚各种格式,设备,解码器了,感谢本站。+ ^& v! Y  @; Z, }8 y

专业版

不管怎么说,播放dts音乐两个条件缺一不可,一是必须有dts解码器芯片,二是必须是5.1音响系统。至于做dts碟片播放也好,U盘播放也好,都已经不重要了,况且你的车型U盘直接播放dts是不可能的。

专业版

这些奸商最可恨的就是用普普通通的mp3音乐冒充无损音乐,甚至dts,5.1环绕声音乐这一点,你是mp3就说是mp3,你可以说是高品质mp3,320k的mp3(当然,mp3最高也才320k,也非常普通的音质,但这个数据至少可以唬住一些消费者),你也可以说全部是无损音乐转换而来的mp3,或者是精挑细选的等等都行。

体验版

这就很难受