V21.69  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

2017年的舒适版奥迪Q5播放DTS格式音乐有杂音

专业版

有的DTS格式的音乐能播放,但是有的DTS格式的一开始播放几分钟后,播放器卡顿一下,然后就会出现杂音。这时不管是播放什么格式的音乐和听广播都会出现呲呲或者滴滴的不间断是杂音。只有重启系统才能消除杂音。
4 G4 F7 {, \/ H) s制作方法也是按照dts音效大师的【U盘音乐】功能,选择【大众车型无损】模式去做的,到4S店检查影像系统没有发现硬件问题。
) Y! F4 a% f' C0 V/ E6 b0 U( @DTS格式的DVD光碟播放没有问题,麻烦问一下这是什么情况?
/ w+ `9 ^* S. c$ M

1万

1万

1万

管理员

QQ
换一张质量好的SD卡。

专业版

dts007 发表于 2018-5-1 09:00: v7 |( d. i) [3 r
换一张质量好的SD卡。

8 X% u+ r: ?$ @' U8 q2 z你好,能推荐一下么?
5 S" C% P9 a7 g) Z  U: L; P: B

1万

1万

1万

管理员

QQ
ghyghy007007 发表于 2018-5-1 09:04* D- Z$ I/ ]$ \% @0 E; E
你好,能推荐一下么?

2 ^2 T6 z9 s! H+ |7 l买正品的金士顿吧,其实,每个车也有兼容性的问题,有些车有的SD卡甚至都无法读取,因此买大盘正品放心一些。& T6 R: r. ]4 T4 N

专业版

dts007 发表于 2018-5-1 12:00
2 ~: o! i% B$ Y) V( }  f  R$ t买正品的金士顿吧,其实,每个车也有兼容性的问题,有些车有的SD卡甚至都无法读取,因此买大盘正品放心一 ...

# \4 r; \! O5 O3 D0 ~我用的是SANDISK的80m/s的。
" ]# B0 {3 ]/ ]* ~" W播放DTS格式的,有的歌曲可以整曲都能播放完,有的播放一下一两分钟就出现卡顿一下,之后不管播放什么音乐都能出现杂音,连广播也有杂音,滋滋的那种。
/ L, D; l2 D0 d必须重启机器才能正常。
1 j5 ?' G7 g5 O3 VSD卡就是FAT32格式的。6 Z& _) S3 F  Q2 N4 J; a

体验版

你好 我也有你一模一样的问题 问下 你的这个问题解决了吗

体验版

你好 问下 你的问题解决了吗 我的车目前存在和你一样的问题 我以为是功放坏了

1万

1万

1万

管理员

QQ
15145106258 发表于 2020-4-20 21:098 |% B2 X4 S3 U3 u5 Q3 v& {
你好 我也有你一模一样的问题 问下 你的这个问题解决了吗
- F# I% }2 D. `* d) h# P; L
换质量高的SD卡,检查喇叭接线是否松动等,一般可解决。

专业版

你的不支持WAV格式吗,我的就支持,卡用的SANDISK的140M的。