V21.69  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

为什么生成的DVD视频流是PAL的?

专业版

尽管我们可以通过软件设置和DVD-LAB软件对DVD字母屏幕设成NTSC,但本软件之前生成的视频流一直是PAL,请问这是为什么?如果是这样,那能不能在本软件生成时就可选NTSC制式呢?谢谢!+ A, J0 |' U5 ^5 p% R% }+ p

1万

1万

1万

管理员

QQ
你在软件设置里面,选择分辨率为720*480,就自动变成NTSC制式的了,因为720*576就是PAL的制式。 QQ图片20180511090659.png
' O2 J( U/ G5 |& w
$ w# u: U4 Q. X/ S" h( A0 c
1 g/ D0 e( K, |2 ^6 F" F" E7 W$ ]  U: C, t& [

专业版

您没有明白我的意思。我问的是DVD-LAB软件只是一个封装软件,它可以讲用户的音频和视频、图片等进行很好的封装形成DVD,但用户提供的视频源它是不能随便改的,当然它提供的一些工具可以做一些调整和修改,但必须用户自己操作。所以,咱们这个软件生成的视频源,DVD-LAB是不能自动修改其格式的,只能在封装时修改菜单等显示等格式。那么我的问题时,本软件自动生成的每首音乐的视频流是否只能是PAL格式的,而不能调整为NTSC格式的。谢谢!

1万

1万

1万

管理员

QQ
blackbb2017 发表于 2018-5-19 09:366 l3 j$ `$ e" _6 c0 _: Q8 C  i5 f
您没有明白我的意思。我问的是DVD-LAB软件只是一个封装软件,它可以讲用户的音频和视频、图片等进行很好的 ...

( D3 J' t1 I. qpal,ntsc并不是视频格式,是制式标准,你按照我说的方法操作,DVDlab会自动切换为对应的制式,编译后的DVD自然就会是对应的视频。$ s5 n& @) ]) D