V21.68  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

2014款3.0排量奥迪A6L破解SD卡播放无损wav、dts音乐成功

专业版

2014款3.0排量奥迪A6L破解SD卡播放无损wav、dts音乐成功,通过与客服交流,下载奥迪专用U盘音乐测试文件测试,成功破解原车不能U盘播放无损音乐问题,包括dts音乐居然也可以播放,谢谢你们这么好的软件。
% ?, c5 \) \6 K& w& ?' M- G+ l/ z# U! `% a* P; B" y/ U( o
7 U) c7 A9 q+ Q% s 2.jpg
- Z2 y5 K- T5 _+ @% y7 i1 N: x5 {9 S3 k7 j) [+ ]6 ~8 @# n
/ b, F  t( V7 k, U1 {

1万

1万

1万

管理员

QQ
恭喜你,你的车可以用我们的方法破解了,方法如下:$ m6 A6 C3 ]$ s9 Z1 ?7 I! w
插入U盘或SD卡到电脑,打开我们的dts音效大师(官网下载:www.dts007.com),点击软件上的【U盘音乐】功能,点击【添加文件】按钮加入音乐文件(就是你已经下载到电脑上的音乐文件,而不是在U盘或者SD卡上的,不管wav,flac,ape,dts什么格式都行)到软件中,点击【下一步】,选择【大众车型无损】,点击【开始制作】,等待完成,拔出U盘或SD卡即可。

专业版

我还有台奥迪a6 2011款的,2.0T的,可以这个方法吗?

1万

1万

1万

管理员

QQ
半城烟火半城殇 发表于 2018-5-22 08:28' V  ^! C5 x& X1 q* z' V, v5 G
我还有台奥迪a6 2011款的,2.0T的,可以这个方法吗?
' T; R- p  \# R9 m
这个方法只适合破解2012以后的奥迪,途锐车型,2011的要播放无损必须制作碟片,按下面的原则制作即可,超级简单。; @( _+ G; e& t' p
1、如果只有CD播放机,制作CD无损碟片,制作方法:https://www.dts007.com/thread-10410-1-1.html
" N) o; s! s: i# I4 ?. f# o; r2、如果有DVD碟机,制作DVD纯音乐无损碟片,效果最好。其中,2.0立体声的音源制作WAV Audio DVD碟片,5.1环绕声的音源制作DTS Audio DVD碟片(奥迪车型有DVD播放机都是有dts解码器,可以播放),制作方法超级简单,只需3步,一张碟片成本1.5元,可制作90首左右的曲目(是CD容量的6-8倍),制作方法:https://www.dts007.com/thread-1600-1-1.html
1 Y6 ^/ \, {, A

专业版

好的,谢谢,我马上开通VIP会员。

专业版

谢谢楼主分享,我知道我弟弟的车该怎么做了,他一直让我给他弄,我就是不知道方法。

体验版

同2014款,我是2.5技术型。不知道5.1DTS播放有没有效果。音响功放估计不行吧

体验版

同2014款,我是2.5技术型。不知道5.1DTS播放有没有效果。音响功放估计不行吧7 B! S6 L9 E# c- Q% V8 Q# o

体验版

z4825103 发表于 2020-10-27 23:11" r# e' h. V' g8 `" q2 S/ j0 `( M
同2014款,我是2.5技术型。不知道5.1DTS播放有没有效果。音响功放估计不行吧

; A. S8 k! K* E$ D& r! nC7就不支持U盘播放5.1DTS,只有中间那个碟机才能解析,DVD碟机都不支持! Q! y6 l; `1 n& h% Q+ K0 f9 H- k