V21.69  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

新版本的转5.1环绕声环绕声dts音乐功能,效果真的太好了

专业版

dts音效大师,现在重磅引入了转5.1环绕声环绕声音乐格式(支持5.1的格式很多,都可自己选择),我的车支持dts,以前在网上东奔西走也找不到几首dts音乐,最最最要命的还是几乎都是老歌,绝大部分都是人工合成的dts音乐 也叫updts或者diydts,很多效果真的很烂,因此就没有了兴趣,以前买了一年软件会员,做了几种dts audio dvd碟片后就没兴趣了,这次听说软件重磅发布了这个转5.1环绕声音乐功能,而且完全可以免费试用,于是抱着试一试的心态,试用了一些酷我下载的普通2.0无损flac格式音乐转5.1,做成碟片试听,效果真的太棒了,彻底解决了dts音乐资源少,没有新歌,流行歌的问题,于是毫不犹豫开通了终生商业版,大力支持dts音效大师的发展,希望你们继续加油,做国内最好软件。对了,我的车型是比亚迪G6。+ e$ V' }' O, D7 P  c; q3 H$ c7 e7 u
9 p! V" w/ n8 h. }- G$ j$ i
Screenshot_20180916-190247.jpg $ [  {6 _2 J- a* A! A

专业版

是的,效果好的一塌糊涂,我现在非5.1不听了,都是把转5.1环绕声里面选dts(dvd)格式,然后再用【U盘音乐】,制作【大众车型无损】播放,效果确实好,我是奥迪车型。& K1 x; f0 P) E) {
Screenshot_20180916-212256.jpg # T2 u/ K& L6 I5 {0 t7 N0 {

专业版

效果确实很爽,我现在也是非5.1不听,我都用软件转为5.1的dts(dvd)格式,然后制作dts audio  dvd碟片,哈哈。1 `' h& f& W" z
微信图片_20180917172348.jpg / p+ @, d+ C& L) W

体验版

我也在研究我的車子怎麼用

专业版

QQ
我感觉音量 高音 中音提升了,感觉歌的协调性差了,不同歌听起来会反差大

1万

1万

1万

管理员

QQ
zhf2003 发表于 2018-10-4 06:34' X. R+ k6 x2 v
我感觉音量 高音 中音提升了,感觉歌的协调性差了,不同歌听起来会反差大
9 V2 |  o% d2 ^3 ]1 C+ M+ Z
转5.1环绕声不会就是简单的高低音调节什么的哈,通过音频分析和处理,整个音乐氛围,声场,包围感,音乐带入感发声了翻天覆地的变化,非常好,你是不是没有根本其他音效功能啊,听5.1dts音乐一点要关闭所有音效,如果是司机位置听,必须适当调节声场位置后移一点,参考其它用户发帖的经验。还有,检查一下系统的高低音设置,该减就得减,论坛上也有这样的用户发帖经验参考一下。

体验版

体验了一下,确实很好用,看的我心动了!!!

体验版

新来乍到,学习学习

体验版

确实很好用,看的我心动了!!!

专业版

请问你们转5.1环绕声,中置喇叭是只发人声吗??环绕喇叭是纯伴奏吗?还是只是调节氛围,声场,包围感