V21.68  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

返回列表 发新帖
楼主: c51w5

新版本的转5.1环绕声环绕声dts音乐功能,效果真的太好了

1万

1万

1万

管理员

QQ
追逐 发表于 2018-11-25 22:41$ x* {) r, P1 D
请问你们转5.1环绕声,中置喇叭是只发人声吗??环绕喇叭是纯伴奏吗?还是只是调节氛围,声场,包围感
8 q8 c, M# d7 R' T1 b
建议你认真仔细阅读教程:https://www.dts007.com/thread-11451-1-1.html( d: q3 W9 S' l/ k0 t/ }" n' Y5 u
消除一下5.1环绕dts音乐的认识误区。
( x, f! Q6 O  b1 q

体验版

dts007 发表于 2018-10-4 09:39
" k4 h4 j# a4 I9 L9 S3 q: v5 y转5.1环绕声不会就是简单的高低音调节什么的哈,通过音频分析和处理,整个音乐氛围,声场,包围感,音乐带入 ...

" S- o  h$ q3 a7 S. U为啥我就是弄不出效果来呢   都是按照帖子上步骤来的  下载的都是WAV无损  也做了检测  5.1声道也没问题  直接用U盘模式做出来  放进车里  感觉效果变化不大啊  用转5.1环绕声  也还是差不多   车是16版Q5舒适  车子也没有可以关闭的音效设置啊    一直没敢买软件 就是没玩明白(不过下载的那种孙露之类的非原唱歌曲倒是有效果,原唱歌曲怎么都搞不出效果来)不知道楼主可不可以教一教到底咋搞

体验版

华尔兹 发表于 2018-9-16 21:25
4 H' a# u2 u7 ]1 m& m是的,效果好的一塌糊涂,我现在非5.1不听了,都是把转5.1环绕声里面选dts(dvd)格式,然后再用【U盘音乐】, ...

2 }! O, b. x2 w我也是Q5舒适   就是搞不出效果  感觉效果变化不大啊  苦恼...2 r1 }4 ^. u3 ?* e* @5 a