V21.68  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

问一下技术:dts音效大师14.72快手抖音风格效果好,还有吗?

体验版

以前14.72版本,调那个8倍音质的,选择快手抖音效果,效果挺好,一直没有升级,现在要求必须升级了,请问选哪个风格可以跟以前那个一样 ,试了好几个都不如以前那个效果好。) C$ y+ F0 I" s$ F- _! w
8 j9 T6 J: B. @. @

, P4 s; n5 f! G" j3 v- l

1万

1万

1万

管理员

QQ
所谓快手抖音风格,就是高音爆棚,混响爆棚,实在是难以忍受这样的效果,其实完全可以自定义这样的效果,不要着急吧,14.79版即将发布,到时候你可以随便调效果了。6 `; ~& o# r0 ?% O  Y2 A/ R" u7 d
另外,老版本可以在官方主页(https://www.dts007.com)历史版本中下载,只是老版本是旧服务器,现在服务器升级了,因此登录可能比较慢,要耐心等待登录。
' Y# l& Q+ X+ o1 q3 A" z! w, L

体验版

dts007 发表于 2019-4-21 14:35; M  r3 b$ x* y1 T! q) }
所谓快手抖音风格,就是高音爆棚,混响爆棚,实在是难以忍受这样的效果,其实完全可以自定义这样的效果,不 ...

2 ?" Z9 m7 M+ ?& l: Z# m; B+ b应该怎么自定义?有最新帖子吗?% [6 a: Q4 V- M+ z; X( R' }6 i! {

体验版

说实在的,我没有觉得这个新版本比老版本好在哪里,使用太复杂了,我这种小白折腾了两天,整出来的音乐不知道是什么味,比14.75版(如果我没记错的话)转换后的音效差远了。; D% j+ E$ J" v2 Y3 }# r
首先,这个软件的定位到底是什么?如果你是定位于专业人士,那我无话可说,当然是功能越强大越好;如果你是定位于业余爱好者,那你的软件就应该简单,像我这样的小白级的音乐爱好者,只是喜欢的所有的歌曲转能很快很方便地转换成同样的音效,马上就能在车上听,而不是把时间耗在学习软件怎么用上面;大哥你不能把我这种小白看成你那样很懂技术的。
0 [* j3 h3 b  W7 w; r8 P其次,这个软件让我蒙圈,以我的经历举例:我用14.75版转了一批音乐,我生怕后面会有升级,所以记下了当时转换的参数(转5.1环绕声FLAC,选择原始车载音效,6倍,音量2DB,其它没动),第一次升级后,我还是用这些参数,转换后的音量却不一样,这些还没弄明白呢,又升级了,增加了空间参数,那我想问下,原来没有空间参数的时候,其实也应该有个内置的值吧,是多少呢?总之,我这两天倒腾来倒腾去,同一首2.0音乐,怎么都转换不出14.75版的效果。
- U- l1 Y7 X( O3 ~8 f2 q最后,由于上一原因,我还是希望能用老版本,真心希望给我们用户一个选择的余地?这软件一升级,老版本根本没法用了,而不是“登陆慢,耐心等待”的事儿。

1万

1万

1万

管理员

QQ
无欲无妄 发表于 2019-4-28 02:00- G( b' A  c9 `4 a4 m
说实在的,我没有觉得这个新版本比老版本好在哪里,使用太复杂了,我这种小白折腾了两天,整出来的音乐不知 ...
/ O( S0 C: i5 b' d
软件就是定位小白,业余人士的,就两个调节按钮,一个效果,一个空间 抖音的特点是混响大也就是空间大,高音亮,也就是亮丽风格,另外,任何风格都不可能适合所有音乐类型,抖音这样的特点也只适合舒缓捷奏的一些音乐 快节奏是绝对不行的,不要期望一个风格适用于所有音乐 那是永远不可能的事情。还有,人声风格适用范围更广一些,但也一样的道理,这风格是特别适合HIFI类型的发声音乐以及纯音乐类型等等,绝不适合DJ,舞曲类型。包括你说的以前名称里面的抖音风格,完全一个道理。, V) l  D# ?! o4 z$ R5 @! L
实在是喜欢很空荡荡的感觉,那就自定义也行,你只需要在高级混响器里面选择即可,比如体育场,回声大厅,音乐厅,然后加一点干湿比(默认是20)即可,毫无难度。至于,专业级,那你说没见过有多复杂,一般的人就连如何保存文件都搞不定,那才是专业级。
0 U2 N, |" Y7 m& G

专业版

这个软件都不会调音 那实在是也没辙了 傻瓜的不能再傻瓜了,说到底还是等的心理严重,一点都不愿意学习,现在版本很好啊,分开调可以组合各种效果,最方便了。以前的,要么有人说混响太多,要么有人说混响太小,要么有人说混响多了吧人声又小了,现在你要什么样就调什么样。比如人声小了就加效果倍数,混响小了就加空间,反正依然啊。

1万

1万

1万

管理员

QQ
已恢复,请到官方主页下载历史版本!