V21.69  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

关于10倍音效添加“亮丽风格”后无低音的解决办法!

体验版

用大师将近8个月了,一直在研究摸索调出好的音频效果,因为我的车不支持无损歌曲,我用几乎都是MP3的歌曲,MP3的歌曲即使是320K的,效果还是很差,歌曲发闷,简直没法子听!
  w% n2 @/ \5 ^8 A9 a  o, q; q" f我比较喜欢的效果就是亮丽风格,我感觉要比人声风格清晰,但困扰我的是,加有亮丽后,歌曲的低音下降了百分之六十左右,也就是说整首歌曲无重低音了!后来试着把亮丽倍数下降,但是下降倍数后重低音有了,歌曲又不明亮了,后来突然冒出的想法,先提升亮丽风格,随后,在把提升亮丽后的歌曲再次载入,这次还是用十倍音质,这次我们用强劲低音效果,倍数5左右就好,一定要记住,加强劲低音的时候,千万不要加混音,把混音调至0,音量大小调至0,单单增加倍数就可以了,这样出来的歌曲即明亮了,低音也有了!可以说完美!, x/ R% [7 F! k/ s- [7 o
另外亮丽风格,可以挖掘MP3音源的各种乐器声,更加明亮,甚至还能挖掘出乐器环绕的效果,这种乐器环绕的效果只有无损或者CD才有的,在MP3上实现,可以说这是个惊喜!记住,只有亮丽效果才能,别的效果不能!% c2 y: ]" V! W' K

& k. A( w2 f# t+ l9 [

基础版

非常宝贵的经验,谢谢分享。

专业版

请问亮丽效果时,是什么参数?有混音么?

专业版

stonelin 发表于 2019-9-12 18:00
  ?. c  N3 L9 F) b' s请问亮丽效果时,是什么参数?有混音么?

# }# a5 {/ G, [' H& `* v这要根据自己喜好调整,倍数和回音大小我一般不调整太大,倍数据据官方客服介绍2-4倍合适,回音大小2-6比较好,我也觉得这样的参数更好。当然,最终还是个人喜好。1 d& B9 V8 |! `+ n

体验版

你好,试听无损音乐下载

体验版

非常宝贵的经验,谢谢分享。