V21.63  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

楼主: dts007

[其它教程] 总结车载无损音乐播放方法

体验版

dts007 发表于 2017-10-21 08:58
奥迪车型能不能播放dts有一个关键就是有没有DVD播放机,如果有就一定可以播放dts audio dvd碟片播放dts( ...

感谢楼主。那怎么才能看出来是cd 还是dvd啊。才我去车里看了一下,什么标志都没有啊。

1万

1万

管理员

QQ
sh9881 发表于 2017-10-21 09:25
感谢楼主。那怎么才能看出来是cd 还是dvd啊。才我去车里看了一下,什么标志都没有啊。

可以播放视频画面的碟机就是DVD,或者看设备说明书。

专业版

dts007 发表于 2017-10-21 09:07
你说的问题不太可能存在的,wma分为有损编码和无损编码两种,你的情况应该是不能播放无损编码的wma,绝大 ...

支持有损的WMA。用软件制作有损WMA终于可以了。想听无损的只能自己刻DTS DVD了。

体验版

学习中
谢谢

体验版

会员制的要收费,有破解版的没有?

体验版

这样就能真正是无损音乐了对吗?

体验版

我是2011款s6,顶配,试了下不行

1万

1万

管理员

QQ
xjh199511 发表于 2017-12-10 22:02
我是2011款s6,顶配,试了下不行

请问你试的哪一种方式呢,2011年的车基本上不要想U盘播放无损了,要制作CD或DVD音乐碟片播放无损,这是百分百没问题的哈,至于要制作哪种类型的碟片最适合你的车,仔细看帖子里面的内容,简单说就是:
1、制作CD或DVD碟片是百分百播放无损的,不管是wav、flac、ape、dts等任何格式均可制作播放。
2、U盘或SD卡播放无损:行不行由设备决定(除奥迪,途锐,比亚迪车型可破解外),你最好到我站下载测试文件(下载地址:https://www.dts007.com/musictest.php),下载里面的第1个,全部解压到U盘或SD卡,去车上播放,拍照上传看看,我帮你分析,然后告诉你怎么做效果最好。

体验版

我的车是老旧的风神S30,去年改了DVD导航,是CE系统。DVD机只能播CD片,SD卡能放一些MAV格式的音乐。前几天下载了DTS制作软件后,查对了能放的和不能放的SMAV音乐。发现只能播放2.0声道的MAV格式,其它格式的都不能播放。我用这个软件把5.1声道的转换成USB CD后,就都成了双声道音乐了。看来,只能听一听2.0声道的了。

体验版

我的要求很简单:要听无损音乐(APE、FLAC、WAV、DTS、MLP)。