V21.69  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

请问aiff格式的文件如何刻录为CD或者DVD音乐碟片

专业版

我准备把几张无损专辑刻成盘,请问aiff格式的文件如何刻录为CD或者DVD音乐碟片,我把aiff刻成CD后,全部成了杂音!请问该肿么办?
" ^4 O7 B+ f( ]! {  p. x

1万

1万

1万

管理员

QQ
不管是CD还得DVD都有标准规范,不是想怎么刻就怎么刻的。你直接用我们的dts音效大师(软件下载:https://www.dts007.com)一键傻瓜式刻录各种碟片即可,不管你加入的是aif、aiff、ape、flac、wav等等文件均可以:
. ^- H+ v; l* Q/ c5 U% C制作CD方法:https://www.dts007.com/thread-9154-1-1.html$ R/ U1 K* p& e* A2 F1 l
制作WAV Audio DVD碟片方法:https://www.dts007.com/thread-1600-1-1.html

专业版

CD只认16-44000的,你其他推进刻录软件都会默认转换成WAV-16-44.1来刻录的,可能你刻录软件对2448的AIFF转换成WAV不能识别,呵呵。所以转换出来都市杂音。

专业版

还是dts音效大师方便,一键傻瓜式制作各种无损音乐碟片,特别是高端的DTS Audio DVD
1 c5 F% B0 k, H# D: tDVD Audio碟片也一样一键傻瓜式制作,再次感谢贵站开发这么好的软件,谢谢!

专业版

无已经用dts音效大师做你好多碟片你,效果超级棒,我买的下面的这种DVD-R空白碟片,不管什么格式,我一般用ape、flac、wav无损格式,制作超级简单,快速,谢谢! QQ图片1.png
0 ^* U( b  z7 h0 O) N
' B" z4 s! M& t+ b" S0 a5 V+ ~ QQ图片2.png 3 T6 Q8 ]) c" Q2 L

专业版

我用的施耐德DVD-R碟片用dts音效大师制作的DTS Audio DVD,楼上的,你的算下来多少钱一张啊,我的是1.8元一张,比买音乐碟片好太多你,无觉得无的音响还有发挥空间,想买点索尼的碟片试试,不知道效果有没有差别。

1万

1万

1万

管理员

QQ
rsios5 发表于 2016-7-19 11:40
0 y4 z0 N8 J9 e( q* v# \. y我用的施耐德DVD-R碟片用dts音效大师制作的DTS Audio DVD,楼上的,你的算下来多少钱一张啊,我的是1 ...

7 z  z% s1 l" ?( J* O% l只要碟片没问题,差别不大,效果都很好的,不要迷信什么黑胶碟,骗你没商量,特别是车载设备,很多都不识别哈,就用最简单的DVD-R碟片即可。

匿名  发表于 2016-7-19 12:14
主要是格式不对 你先把AIFF格式的音频文件用FOOBAR2000转换成WAV音频格式再刻成CD就OK了

专业版

匿名者 发表于 2016-7-19 12:149 r3 g4 G+ _% k* E
主要是格式不对 你先把AIFF格式的音频文件用FOOBAR2000转换成WAV音频格式再刻成CD就OK了
' Z& X1 f! X$ }3 ~/ Y
直接转不行的,必须符合CD标准的wav才行的,用dts音效大师格式转换功能里面选择CD即可。