V21.71  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

2017奔驰E200L实现SD卡、U盘播放无损音乐方法

体验版

我的车是2017年的奔驰E200L,车载说明书上说的只能支持mp3、wma、acc这三种有损音乐格式,我对音质要求高,我问一下,如何才能解决播放无损音乐的问题呢?( W, F* i3 ?# L
车载说明书说不支持SD卡或者U盘播放无损,只能支持mp3、wma、acc这三种有损音乐格式,我的车是下图最左边的哪一款。4 @# F& R' [# x8 C
QQ图片2.jpg 8 Y! e, ?/ R7 o4 h

0 z% J3 z' J, C/ Y. A, z6 O  v  Z QQ图片1.jpg
! s5 ~1 [8 w% Y, v, V) z; X QQ图片7.jpg
4 t6 y6 p/ P" \! d3 w
8 G) T- [5 R& b8 G$ ?$ T! {网上下载了很多wav无损,但无法播放' K7 W! W+ k8 \9 W
QQ图片3.jpg 3 P- u. D7 R5 k
车的生产日期是:
5 h2 s1 R' v4 N2 G* l2 W) D/ } QQ图片4.jpg ( G5 S4 @0 V! c

& R6 ]3 X# B! T( Y$ d
; O" d+ G3 [  O0 s: A  c

1万

1万

1万

管理员

QQ
根据你的描述,我们强烈建议你下载我们的测试文件去测试,播放的时候上传测试结果图片,只要看到有无损字样的音乐可以播放,就尽管放心用我们的软件制作吧,我们软件的无损编码效果不错的哟。

体验版

你好,根据技术人员的提示,我下载了测试文件测试,发现下面两个无损字样的曲目可以播放,效果很好,有损的就不上传了,请教我该做哪种效果最好。3 C* G# Q) K$ `; K

$ H) X- ?$ T( ^  T, y1 S$ q
$ r. x+ O: z. d3 v/ h
但下面这个无损字样的无法出声音,播放进度条正常。
; S  P0 a6 j& t& q- e5 y

% x6 r$ s' Z8 K. a

1万

1万

1万

管理员

QQ
根据你提供的测试图片,说明是可以用SD卡、U盘播放无损音乐的,原说明书应该有误或者说至少我们软件编码的无损音乐是可以播放的,至于那个5.1环绕声的无损wav不能出声,是因为不支持U盘或SD卡播放5.1环绕声的无损wav格式音乐,所以你的车最好的制作方法如下:
' O2 B$ ^% f# b插入U盘或SD卡到电脑,打开我们的dts音效大师(官网下载:www.dts007.com ),点击软件上的【U盘音乐】功能,点击【添加文件】按钮加入音乐文件(就是你已经下载到电脑上的音乐文件,而不是在U盘或者SD卡上的,不管wav,flac,ape,dts什么格式都行)到软件中,点击【下一步】,选择【U盘无损CD】,点击【开始制作】,等待完成,拔出U盘或SD卡即可。
8 a) \2 k  U9 ?# Z

T0 }9 r8 S; d3 K

体验版

dts007 发表于 2017-10-5 10:16
! p5 X5 z$ p1 n* Y( P$ l2 }  G根据你提供的测试图片,说明是可以用SD卡、U盘播放无损音乐的,原说明书应该有误或者说至少我们软件编码的 ...

8 n. {0 ^. I- H1 ]3 G这么说2017款奔驰E系列其它任何车型都可以这样制作了,是吗?E320L是用的柏林之声音响,比我的更加好呢。

1万

1万

1万

管理员

QQ
sumax 发表于 2017-10-5 10:20
0 I" z$ R' m1 r+ f这么说2017款奔驰E系列其它任何车型都可以这样制作了,是吗?E320L是用的柏林之声音响,比我的更加好呢。
6 h- n) j  x' R( t$ q% Y
是的,奔驰E200L,E300L,E320L都可以这样制作,因为你的是最低配都行,所以其它款更加毫无问题。

体验版

嗯,我已经买VIP会员了,谢谢你们,我本来就是比较热爱音乐的,没有无损那我就很难接受了,所以网上找到你们,真是谢谢。

体验版

请问2016款奔驰GLC260车型可以用U盘播放无损WAV(2.0立体声)音乐吗?

1万

1万

1万

管理员

QQ
fanglu200888 发表于 2018-1-17 12:026 d4 V* Q& l! [5 x0 n; V* u0 n
请问2016款奔驰GLC260车型可以用U盘播放无损WAV(2.0立体声)音乐吗?
! j4 l7 R* n! B6 y/ y4 X) h8 J
下载测试文件测试,或者按上面我说的方法制作播放测试,应该没问题的。

体验版

好的,谢谢!已制作了U盘无损wav的,可以播放!