V21.68  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

返回列表 发新帖
楼主: dts007

[软件设置] 如何设置软件参数?

专业版

qq476416817 发表于 2020-4-21 02:11
想请问一下 我制作出来的音乐为什么全部只有1分多钟左右呢

购买软件即可,软件应该提示你了体验版制作曲目不完整。

体验版

真的是一款很不错的音乐软件

体验版

这款软件默认安装在C盘,且更改不了,我不希望安装在C盘,这个功能能完善吗?

1万

1万

1万

管理员

QQ
qshkom 发表于 2022-5-16 11:49
这款软件默认安装在C盘,且更改不了,我不希望安装在C盘,这个功能能完善吗?
1、软件安装目录是Windows系统的标准程序管理目录和安装目录,说简单点正常程序就应该安装在这个目录。所谓安装到其它盘就干净,懂电脑的都知道根本没这个说法,都一回事。
2、由于部分编码器不支持中文目录,为了防止用户选错安装位置到中文目录,造成软件无法正常工作,因此,取消了用户选择安装目录。
3、软件是纯绿色的文件包,可直接删除安装目录就删除了全部程序文件。
4、你确实想安装到其它目录,安装完成后,把整个dts007文件夹移动到你喜欢的任意目录即可,但不能是中文名称目录。
最后,软件已经营运十六年,请放心使用。

体验版

dts007 发表于 2022-5-16 11:51
1、软件安装目录是Windows系统的标准程序管理目录和安装目录,说简单点正常程序就应该安装在这个目录。所 ...

哦,误会了,倒不是认为它不干净,我注册这里已经有好几年了,只是一直没有时间捣鼓而已。因为C盘当初预留的空间有效,大部分预留到了D盘,所以才有这个要求。不过这次回复也让我学习了新东西,对电脑确实只是一知半解,谢谢指正!