V21.70  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

[P] 潘美辰.-.2015-01-01.-.我曾用心爱着你[Sacd][24bit44.1kzh版].-.Hybrid

1万

1万

1万

管理员

QQ
碟片名称:我曾用心爱着你[Sacd][24bit/44.1kzh版]9 M6 L7 T9 x+ G
碟片编号:7024" R8 J) N6 Y! t- I2 n+ M& n+ i/ T
歌手名称:潘美辰. A9 Z. j( }  h: q* R1 i5 L* i8 o
发行公司:Hybrid
3 n, Q) C6 @' v* p1 v/ g) b! N! U发行时间:2015-01-018 V1 A8 T( [6 r2 S7 ?+ g
音质标准:24bit|44.1KHz# m5 N8 A  P2 v# Y% Z
声道数量:立体声" h# a! y( r7 M0 N( E& |
音乐类型:
) H# X9 T9 H5 C+ ]3 J$ q( Y: P碟片简介:早在超女还远未曾出现的80年代就已流行过中性风了
8 W% o: f7 s- D) h  D# [歌手写真:7 \# [) Q/ E9 @" d

" U* v  h6 T1 R0 ^碟片封面:  g2 t3 E% D0 d
* _# @. y' p$ |, A
碟片介绍:. [7 M8 N0 o$ j6 n! C
潘美辰经典专辑Sacd 版本。
' ~( U' J0 |& }5 q8 S歌手介绍:+ C4 F; ?( P6 ~2 X! m$ y8 _
绰号:哈克
! k, V3 f# Y5 R0 R6 S7 u8 _生日:1969年6月30日 5 B$ ]6 W) s# j. P  X
生肖:鸡 + G0 r, l8 ?. [4 H$ y
星座:巨蟹座 % Y. u" n- f2 k/ h
身高:160CM ' H* \& s6 K+ a+ P& B( |% j
体重:45公斤
$ o' I( u" x+ x! w' z出生地:台湾花莲市 / S6 S+ `8 J. s9 L+ B0 \8 G5 S# g
血型:O型
+ b0 j2 Z( d4 B% ]. E* ~, N排行:老二 , s, X+ _. ~; l( U* G
嗜好:打电玩、看电影
; A  z/ q. @) J( q: A% e口头禅:你懂吗? 1 q* Z: ~% P1 x" `
最喜欢的食物:花生、西瓜 4 o- X3 G/ m! h( ?( d) i9 K* F5 Z
最喜欢装扮:自然
- B' V3 ^- [+ f2 R. ?/ C; S0 g最喜欢的人:自己
' N  H+ \1 v( P! |最喜欢颜色:黑、宝蓝、白
0 _" ^( f  o! b( n最喜欢的花:玫瑰
; o. \+ v1 L& s4 e8 G最喜欢的饰物:眼镜
% i5 O, {) Q0 |, k- u! d4 U最尴尬的事:认不出应该认识的人 ( k$ y& K* b/ K
最讨厌的地方:医院
0 O& `' n& t2 O$ t7 P最大愿望:当制作人
( K# v. J: o' D1 B( Q
$ G$ N0 ~$ X8 o% c, v; ~6 f& a大事记( b* n) T( G) t$ S2 o
潘美辰自1987年参加第一届台湾青年创作歌谣比赛进入歌坛以来,一直有“有华人的地方,就有她的歌声”之称。
# b6 K4 j. Z) @6 g' h9 w1989年凭借一首红遍大江南北的歌曲《我想有个家》,台湾女歌手潘美辰奠定了其在歌坛的地位。她那独特的嗓音以及歌声中所散发出的真挚情感影响了一代人。
% B3 p. D, Y. G; n) A/ l2 w1987年4月参加“台湾青年创作歌谣比赛”,以一曲《悔》获演唱第二名和创作优胜作品奖。
4 G$ k( M" M; H4 R, T1988年9月推出首张专辑《不要走不要走》,标题歌入选年十大金曲。
# {7 {! Q' h4 \* }5 M4 g1989年2月推出其中的一首《我想有个家》夺得第一届“金曲奖”年度最佳歌曲奖。& k& c6 ?" Z" H  O  {
1991年7月25日参加“风雨同舟”义演,为灾区人民捐款10万人民币。  T9 P; c  |2 O; }+ l
此后又出版了《谁教我是真的爱你》、《谁让我流泪》、《为何爱情让我痛》和《无路可退》等专辑。
- K+ N$ l/ d+ N* R7 G2003年03月14日《我可以为你挡死》9 f% H6 p& l" Y# F  |# o# M# B
2004年06月18日 《潘美家族精选集》
( x! x5 C/ ?, S8 [- E2004年12月09日《傻小孩》
! I  P8 E6 \5 I碟片曲目:
  B& W1 _2 w; `9 w! q% w7 e01. 潘美辰 - 我曾用心爱着你    04:36
& `8 D' u5 g8 g02. 潘美辰 - 你就是我唯一的爱    04:22
/ _6 }; u) w1 n0 r5 ?: t' h; ^03. 潘美辰 - 我想有个家    05:15; L; ~: _% T- ?1 m" y
04. 潘美辰 - 不要走不要走    03:249 N& U, y) K. v2 Z* ^& B" ?
05. 潘美辰 - 我不在乎(自弹自唱)    03:13( R. t: f. x4 X. M( @+ \5 ?  A! Z
06. 潘美辰 - 一切全是我的错    03:581 _& t) [* W* w
07. 潘美辰 - 是你    04:086 n$ i8 q$ G- u1 @3 l
08. 潘美辰 - 用我的心我的情感动你    04:42
' y$ T; h: t1 H$ Y09. 潘美辰 - 悔    04:22
3 X1 B( h+ c/ Z# P7 l7 D9 h10. 潘美辰,方季惟 - 将世界的心拥在一起    04:220 S: J1 j* }5 I5 o0 q; a6 H
11. 潘美辰 - 我想有个家(自弹自唱)    04:522 \( \# {( p$ A& ~
12. 潘美辰 - 城市爱情    04:08
+ _; B) y# B) `0 o4 d- E+ o' e13. 潘美辰 - 拒绝溶化的冰    04:57" W( _9 M/ R: M7 ~# L( y9 h

匿名  发表于 2020-3-15 15:54
谢谢楼主的好音乐,下载试试

专业版

谢谢楼主的好音乐

专业版

! [# B5 L( I& @0 |# d9 s- N
谢谢楼主的好音乐

专业版

" K9 i$ g2 W$ C  ]2 ^5 l* G
谢谢楼主的好音乐

体验版

; |7 D& f. B* L. f4 N! R" T; B3 s8 y6 b" j1 t
" r7 b2 ?* u) [0 T% X谢谢楼主的好音乐

体验版

能够下载吗?+ k% o$ R' O; N: b" O: f

体验版

能够下载吗?

体验版

能够下载吗?

体验版

谢谢楼主下载试试