V21.68  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

[十倍音质] MV视频音乐提升六倍音质、十倍音质教程

1万

1万

1万

管理员

QQ
下载的MV音乐,如mkv、mp4、avi等,常常不满意音质效果,需要保持原始视频效果基础上进行提升音质。下面教大家如何用dts音效大师(官方下载:https://www.dts007.com/)非常方便的进行MV音乐音质提升。
一、加入MV音乐
【文件管理】中加入MV音乐文件。
二、设置效果
选择【十倍音质】功能,点击【设置效果】。设置教程见:https://www.dts007.com/thread-11624-1-1.html
三、提升音质
选择【视频】格式,点击【开始转换】,等待完成即可。

体验版

很好,,,,,,,,,,,,,,

专业版

mv 文件提升音质后输出文件为单音轨了,如何保持源文件的双音轨?谢谢

1万

1万

1万

管理员

QQ
qingyang 发表于 2021-6-3 22:05
mv 文件提升音质后输出文件为单音轨了,如何保持源文件的双音轨?谢谢

提升音效输出的应该不会变成单声道,你截图放上来看看,或者联系我们的客服看下什么情况。

专业版

我的视频文件是2个音轨的,一个是有人声和伴奏的双声道音轨,还有一个是只有伴奏的双声道音轨。做了提升音质后转换的视频变成了一个音轨,如何解决?谢谢

专业版

谢谢,我的情况是:我要提升的mv 文件是双音轨的,一个是含有人声和伴奏的双声道音轨,一个是只含伴奏的双声道音轨,提升音效后只有一个双声道音轨了,如何解决?谢谢!

1万

1万

1万

管理员

QQ
qingyang 发表于 2021-6-6 20:45
谢谢,我的情况是:我要提升的mv 文件是双音轨的,一个是含有人声和伴奏的双声道音轨,一个是只含伴奏的双 ...

用软件里面的,抽取音视功能分别把两个音轨的音频提取出来,提升音质后再用合成回去吧。