V21.71  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

分享:纯进口车型U盘播放无损wav、flac音乐格式方法

体验版

16年纯进口宝马X3,原车无法用U盘播放wav、flac无损音乐格式,于是想到了dts音效大师破解奥迪、途锐车型的方法,也就是通过制作M3U列表来破解,但制作后到车上发现依然不能播放,也就是看不到无损音乐文件,这到底是什么原因呢?9 ^; u5 |! ~  }8 p
通过和dts音效大师软件客服交流,客服进行了非常耐心细致的指导,原来是纯进口车型,不支持ANSI编码的M3U,必须要用UFT8编码方式,也就是制作列表时,要选UFT8编码,于是按这个方法制作,果然一举成功,顺利破解了 ,终于可以用U盘播放无损flac音乐格式了,无损音质比MP3音质好的真不是一点点,完全不是一个层次啊。
0 P% B+ C$ N5 L7 A+ x在此,非常感谢dts音效大师软件,你们真的太棒了,而且客服告诉我,这个方法也可以破解奔驰等车型,大家都可以试试。
" h: V$ o0 L% f7 p0 m2 ~: W: @  |总结:用dts音效大师制作M3U列表后,可以破解原车不能用U盘播放无损音乐问题,但制作M3U列表时,必须选UFT8编码方式,如下图。
' G3 h! }( X" X, F; i0 ~
  O  Y) M( a- J4 c  B- m9 T
制作后,顺利实现用U盘播放无损flac音乐格式。
0 W7 l3 i6 P8 ^  w7 O

L& B, O/ Y' B2 u5 c. W

专业版

谢谢分享,我的进口奔驰,也这样搞成功了。

体验版

efooroxv 发表于 2021-7-7 09:08
# B! H' i# x4 x% _& n; S谢谢分享,我的进口奔驰,也这样搞成功了。

4 M0 D: f8 [+ o! K; m' t2 z5 _你是奔驰什么车型?我是13年cls照上面试只能读出文件夹,wav歌曲还是识别不出, p7 `! _( q: _8 Q
主机应该是ntg4.7的

体验版

大师顶,点赞!

体验版

,hao 谢谢分享,我的进口奔驰,也这样搞成功了。

体验版

谢谢分享,我的进口奔驰,也这样搞成功了。