V21.70  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

11款天籁公爵尊尚版DTS DVD和CD刻录咨询

体验版

您好,各路大神
0 Y) q! R7 z- q2 U( [: O+ a$ T+ X) a- w% G5 S/ x# I
      我的车型是11款天籁公爵尊尚版主机上喷涂有一个图标是DVD VIDEO还有DTS图标及DOLBY图标,但是我尝试了刻录了两张 DTS AUDIO DVD碟片都无法播放,特请教我这款车型究竟支持什么格式的DTSDVD   刻录时里面的乐曲内容应该选择怎样的格式  谢谢!$ q9 m8 c& T7 ?2 s2 }1 b

主机面板

主机面板

主机面板1

主机面板1

1万

1万

1万

管理员

QQ
支持5.1环绕声dts audio dvd碟片的,你把不能播放的截图请传上来,以便进一步分析。因为车太老了,我个人直觉应该是车子播放机里面太脏了,造成无法读碟,去淘宝买一张清洗碟片洗一下再播放。" u( o7 D# O) \/ @( P' c% Z

体验版

dts007 发表于 2022-7-7 09:12
) C3 q& V' M/ O( x支持5.1环绕声dts audio dvd碟片的,你把不能播放的截图请传上来,以便进一步分析。因为车太老了,我个人直 ...
% j& R$ G% ~8 M9 G# s; i
dts audio dvd 是使用音频碟片还是图片碟片还是视频碟片进行刻录呢   我这个主机现在可以放CD碟  但是我刻录的DVD无法播放到蓝色的界面后就显示无法播放了% q1 ^% r# a6 l3 r2 D

体验版

dts007 发表于 2022-7-7 09:12
7 ^& e" f- F* _; x支持5.1环绕声dts audio dvd碟片的,你把不能播放的截图请传上来,以便进一步分析。因为车太老了,我个人直 ...
) f6 U2 x! C6 m7 x& d% ]
dts audio dvd 是选用音频 图片 还是视频进行刻录呢   我现在的机器可以播放CD  但我刻录的DVD无法播放3 U- n; I0 n8 h

1万

1万

1万

管理员

QQ
q308744463 发表于 2022-7-7 10:309 M! z" w! w$ E! I  N
dts audio dvd 是选用音频 图片 还是视频进行刻录呢   我现在的机器可以播放CD  但我刻录的DVD无法播放

8 x6 R2 ]* O4 L8 K5 T' ]建议选音频dts Audio dvd碟片,制作简单方便,这几种碟片类型播放是一样的,音质效果也是一样的。从现象上看,就是我说的问题,因为读DVD碟片对碟机要求更高。另外,制作dts audio dvd也请严格按照教程制作,确保制作碟片是正确的,有问题联系客服远程指导你一下如何制作。
! k: \* V9 g: S

体验版

兄弟,你手套箱里面有DVD机吗?

体验版

和我的 车型一模一样 都是11公爵最顶配 但是我的DTS-DVD都能正常使用啊

体验版

q308744463 发表于 2022-7-7 10:30
1 I+ H/ K7 E! \, odts audio dvd 是选用音频 图片 还是视频进行刻录呢   我现在的机器可以播放CD  但我刻录的DVD无法播放
0 |9 o7 P. A) U- R0 {8 ?
咱两的车型一模一样  我的也是11天籁  带推托的那款  VIP的  我刻录的DTS Audio-DVD都能使用啊 正常播放 但是感觉5.1环绕 没什么感觉 还没普通无损CD好听0 g3 `8 |" Z8 ]/ W: C
/ g  L% G; G( n  i; @5 d0 @

体验版

bzp1990 发表于 2022-10-25 19:57/ @5 S; F- w7 V- m* B
咱两的车型一模一样  我的也是11天籁  带推托的那款  VIP的  我刻录的DTS Audio-DVD都能使用啊 正常播放  ...

8 b5 r- ]7 V/ g, I* J) i8 U1 T一起研究天籁公爵吧  我也非常喜欢公爵   bzp199003 H* \- }8 _& i' H0 x
* R/ ?* m2 {( a4 a5 Y- _