V21.69  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

十倍音质:既听到细腻的低音,又能听到铿锵有力的鼓点音,该怎么调?

专业版

9 a7 }  U) R; v( k% N* {2 K5 h# l: C    请教个问题,我把这个超低音数值调大以后,我能听到很柔和细腻的低音,最明显就是贝斯的声音会很明显的听出来,我很喜欢这个,但是,但是我也很喜欢把那个鼓点音数值调大以后,那种鼓点铿锵有力的声音,问题是两个只能调一个,有什么办法两个都能同时调起来的吗?
$ r! u8 h+ a# D- ?7 F    简单点说,就是有什么办法,能让我既听到细腻的低音,又能听到铿锵有力的鼓点音?/ ?- O9 W) ]7 |% B0 T0 j

( |% J( v% f6 `% J
) G/ g( O+ ]8 f

1万

1万

1万

管理员

QQ
你只需要加大低音即可,比如加到30甚至更大之类的;如果还要进一步感受低沉的超低音,就在音乐层次加超低音;如果还要进一步提升低音的感觉有力,就在音乐层次加鼓点音即可。

* w- A( _; d! J

" R+ N! U- ?$ s7 C( F- @% T; i+ b4 Q; i* ^6 w

专业版

dts007 发表于 2022-9-19 15:14
! w1 W; p$ d: j/ C) s你只需要加大低音即可,比如加到30甚至更大之类的;如果还要进一步感受低沉的超低音,就在音乐层次加超低音 ...

) \4 i8 N& q/ u' x. f1 ~6 K4 A: [! w/ @0 U9 x2 y' k# p& S
“你只需要加大低音即可,比如加到30甚至更大之类的”
) S! R) |$ ]/ C# l1 Y问一下,调节左边的低音大小,也能影响到鼓点吗?另外我感觉左边低音大小跟右边的超低音调出来的效果完全不一样,我喜欢右边超低音调出来的感觉,问题是这个超低音调出来了,我该怎么把我同样也是很喜欢的鼓点音调出来呢?就是如您所说加大左边那个低音大小就可以了是吗?
% l. n2 Q6 q3 ], r+ r

1万

1万

1万

管理员

QQ
盛歌 发表于 2022-9-19 15:29
8 E2 ?8 o4 r2 Q) l9 F“你只需要加大低音即可,比如加到30甚至更大之类的”
1 k9 J, l  s, O3 e$ O3 d问一下,调节左边的低音大小,也能影响到鼓点吗 ...
7 k4 D1 U1 M1 R/ Q
左边调低音,是同时调整鼓点和超低音的,因为这都是属于低音的内容,所以按我说的做,没问题的。你的问题本身就是一个低音问题,也就是鼓点要强,超低音也要强,其实就是加低音问题,但你最后希望超低音更突出一些,所以音乐层次加超低音即可。4 E1 R* g& J* s3 `: B

体验版

问一下,为什么2016年的奔驰R400不支持播放无损音乐

体验版

huanghuafa1985 发表于 2022-11-9 00:48) F5 |+ H) P! _3 I! U: S& s
问一下,为什么2016年的奔驰R400不支持播放无损音乐
# i) M! T! H( U& q9 I  J
这车的车机本身不支持
2 }% V! _7 V  R# t. u