V21.68  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

用dts音效大师转5.1环绕flac格式后,音质效果太爽了

专业版

开通dts音效大师终生专业版会员很久了,我的车是2017年的奥迪顶配车型,一直没用dts音效大师转过5.1环绕声,在客服的建议下,尝试转换了5.1环绕效果,简直是直接进入征服者,王者开挂模式,坐后排更是爽歪歪,太喜欢了,在车上都走不动路了,太感谢了,祝你们越来越强大,真的好喜欢。* P3 ]3 l% K* j. {5 q4 P$ N
6 a0 ]) \' b& \( p

专业版

同感,一直用dts音效大师转5.1环绕音乐享受中,哈哈。

体验版

飞越高山 发表于 2022-11-21 21:26! T+ a& P* _9 x3 `3 k) Z6 t
同感,一直用dts音效大师转5.1环绕音乐享受中,哈哈。

2 @. h+ M+ k+ r  ?  `9 s" g4 ^哥可以分享给我吗
' I; }. R7 L2 ]

体验版

哥,歌曲可以分享给我吗 15130791921 多谢

专业版

农村小邵哥 发表于 2022-11-22 22:33! ?" b5 H3 k0 r. `
哥,歌曲可以分享给我吗 15130791921 多谢

/ B/ e* M) F7 q/ t( t3 k! V你自己用dts音效大师软件转换就是啊 转换格式功能 选择格式后 设置声道为5.1即可。
/ f6 g" U1 H4 U5 R7 E9 z4 E

体验版

小白问个问题,码率44k歌曲转换时选择96k真有效果吗

1万

1万

1万

管理员

QQ
jggdnms5 发表于 2023-2-13 11:52! M3 @0 r2 B1 \* U. K2 W; e0 [
小白问个问题,码率44k歌曲转换时选择96k真有效果吗
) c1 n9 G3 U7 u; m! Z* [; s9 k
采样率越高 细节越多 效果肯定是有的  至于具体感受就与音响设备备性能、个人耳朵感受能力等有关系。& j% i: {8 V2 D$ U