V21.69  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

奥迪车型用光标选择DTS Audio DVD碟片菜单问题

专业版

奥迪车型,按你们的这个教程(https://www.dts007.com/thread-1600-1-1.html)制作完成dts audio dvd碟片后,能正常播放,但是我想用光标选某一首曲目却选择不了右边的,不只是什么原因,请教技术解答。
$ c' H* S+ _6 G
4 d& L: a" M4 A7 ?& s

1万

1万

1万

管理员

QQ
正常情况下,都是可以显示播放画面,和随便选择曲目的(包括遥控器操作),但确实有部分车型因为车载软件做的很不完善(比如奔驰车型无法显示播放画面),造成操作上的不便(比如切换曲目等操作不了或者不方便),这没办法解决,以下是我的车型各种操作的情况:( c5 Z$ h, n9 j4 x! }( j
1、光标选择曲目菜单
- q5 q% `/ F  D* a

3 h' w. ?! T" e* o/ k0 ^! s; e2、输入要听的任何曲目编号  Q7 e# h& v3 u0 W; U

0 Y+ L) I; `) k& c: s. E; G3、切换到随机播放功能(注意当前是驾驶模式,所以不能看画面)9 ]5 n% o  p% x! R1 Y

2 o/ `- v) `# A* X4、切换到顺序播放模式(注意当前是驾驶模式,所以不能看画面)7 q/ g: B$ r0 \

) }9 }. ^: t1 t* Z5、正常显示播放画面,我的车没有在驾驶模式下拍照,这是其他车型的显示画面,我的车一样的。
9 C, v& S* T# Z/ L9 c1 L* Y
6、至于上一曲、下一曲也是随便操作,都没问题的。

专业版

谢谢,我在菜单里面自动排,采用了竖排模式后,可以了,但是有点难看。
; m: ^) P. M  w; Y/ I8 | 607c1c15e0b648bf.jpg
- D3 }9 J& R3 `! J
- Y- X: g2 S& l  @, q9 N

1万

1万

1万

管理员

QQ
那你最好把菜单全部居中,好看一点。

体验版

leecss 发表于 2018-1-18 11:471 M+ E! t  c3 Y- H; @! S9 E
谢谢,我在菜单里面自动排,采用了竖排模式后,可以了,但是有点难看。
4 R% c+ p  h% q+ O1 Z( E* U- V& a' J
我也遇到这问题。请问怎么都变到左边或居中的?

专业版

zhm9881 发表于 2018-3-14 08:14
- F( Q" Y3 [7 k& j我也遇到这问题。请问怎么都变到左边或居中的?

7 l/ C% R. }/ J5 w右键,排列方式,对齐方式都可以选择的。

体验版

wiycebjt 发表于 2018-3-14 08:45
+ `% s  _% v4 [1 `# J右键,排列方式,对齐方式都可以选择的。

9 y8 S3 L" O1 j谢谢!在做到哪一步时排列啊?

体验版

dddddddddddd

1万

1万

1万

管理员

QQ
zhm9881 发表于 2018-3-15 15:348 Q- ^* |6 ]. z  r0 |
谢谢!在做到哪一步时排列啊?

9 K) n% G6 X* U' d: G7 gDVDlab打开碟片数据后,在菜单里面进行排列。