V21.70  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

奥迪车型用光标选择DTS Audio DVD碟片菜单问题

专业版

奥迪车型,按你们的这个教程(https://www.dts007.com/thread-1600-1-1.html)制作完成dts audio dvd碟片后,能正常播放,但是我想用光标选某一首曲目却选择不了右边的,不只是什么原因,请教技术解答。
( e. C' N( a4 w3 a& n% o

X5 o/ k5 A6 R' N/ N

1万

1万

1万

管理员

QQ
正常情况下,都是可以显示播放画面,和随便选择曲目的(包括遥控器操作),但确实有部分车型因为车载软件做的很不完善(比如奔驰车型无法显示播放画面),造成操作上的不便(比如切换曲目等操作不了或者不方便),这没办法解决,以下是我的车型各种操作的情况:
. [& P* ?0 W: F4 P# M. v/ |# l1、光标选择曲目菜单7 f! L! E3 B2 G" y9 K% r
. r  q, i: x3 ^* I2 Y6 W
2、输入要听的任何曲目编号7 h  W) p  P/ Z% V
, m' z3 f( ?- c9 B4 f4 {8 D: }
3、切换到随机播放功能(注意当前是驾驶模式,所以不能看画面)
: i/ R$ \" p7 ^2 k
7 `- j! h: Q  Z) e! C
4、切换到顺序播放模式(注意当前是驾驶模式,所以不能看画面)
+ r8 f+ C+ I7 [: z1 m3 T

: n. U8 W! C( H; _( C- C5、正常显示播放画面,我的车没有在驾驶模式下拍照,这是其他车型的显示画面,我的车一样的。* k1 o' f8 L7 h  H! o
6、至于上一曲、下一曲也是随便操作,都没问题的。

专业版

谢谢,我在菜单里面自动排,采用了竖排模式后,可以了,但是有点难看。
3 K; _/ p- }6 Q 607c1c15e0b648bf.jpg - x5 l& A7 N0 v, _5 a1 q' u5 L

! Y. m4 h$ ^7 V$ @: \( n" j

1万

1万

1万

管理员

QQ
那你最好把菜单全部居中,好看一点。

体验版

leecss 发表于 2018-1-18 11:47
9 [& Z) ~  R8 ?, z0 U2 g, M; l: U谢谢,我在菜单里面自动排,采用了竖排模式后,可以了,但是有点难看。
8 M5 }3 K; c/ L0 I
我也遇到这问题。请问怎么都变到左边或居中的?

专业版

zhm9881 发表于 2018-3-14 08:145 f8 x; Z0 F. l% B0 s1 W
我也遇到这问题。请问怎么都变到左边或居中的?
$ a; J# c0 K& v- q8 R
右键,排列方式,对齐方式都可以选择的。

体验版

wiycebjt 发表于 2018-3-14 08:45
' r: W$ A* o$ [0 {$ [" Z' Z* u* n右键,排列方式,对齐方式都可以选择的。

. @9 m' s6 `# P$ V+ n谢谢!在做到哪一步时排列啊?

体验版

dddddddddddd

1万

1万

1万

管理员

QQ
zhm9881 发表于 2018-3-15 15:34( e0 H* x1 r6 A4 H7 J
谢谢!在做到哪一步时排列啊?
. ?3 f, x5 x$ [* e  A$ V- V7 A
DVDlab打开碟片数据后,在菜单里面进行排列。