V21.70  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

沃尔沃S60支持DVD Audio高端音乐碟片吗?

专业版

2015款的沃尔沃S60L,车载DVD播放器可以播放DVD Audio光盘吗?
$ _& l) R5 Z0 R3 _3 I9 o( F5 j qq.jpg
9 W! Q, \2 `" N' n8 D

1万

1万

1万

管理员

QQ
可以的,沃尔沃S60/S60L/V60等车型,只要配置有DVD播放机,都可以播放这种世界上最高端的DVD Audio音乐碟片,只是由于车载软件设计和播放器屏幕等原因,可能不能能读取歌曲名称,只有曲目号码,但不影响欣赏高品质的音乐。DVD Audio碟片制作非常简单,制作教程:https://www.dts007.com/thread-42-1-1.html

专业版

正需要这教程啊,先自己看教程刻录一张试试。

专业版

楼主放心,沃尔沃S60L可以播放DVD Audio碟片的,效果超级牛逼,正如官方技术人员说的那样,只是不能显示播放画面、歌曲名称,这不是dts音效大师问题,也不是碟片问题,是车载播放系统问题,不过不影响听音乐,效果超级棒的,这是我的车播放的情况,供楼主参考。# K6 x" u1 ~; K, [+ z  a( U# ~, I( J/ E
% t4 C. n  u4 T; W7 ]/ ` 2_已压缩.jpg * p. o' o$ p6 C+ ~. Z  _& v
% F% N& _- y+ r' l! t' @9 \% S
5 S# ~9 @% \% V! U  i' q; V" L

专业版

终于看到论坛有沃尔沃车友了,我也是用dta光盘制作器软件自己制作了几张DVD audio,音质确实好。

专业版

我之前也是用dts音效大师制作的DVD Audio,但在用dvdpower试播放的时候,无法播放。后来才知道,这种纯音乐的DVD Audio碟片,没有播放软件可以播放,到车上播放就正常了,我友情提醒一下各位网友。

专业版

我车上快300张CD,换牒比较麻烦,哈哈,现在制作DVD纯音乐碟片方便很多了,一张DVD音乐碟片可装6张CD碟片,关键是效果还好很多,成本一样。

体验版

软件介绍可用U盘播放无损,我用论坛介绍的方法制作了U盘,只能播放有损的,还有5.1声道的也不能播放4 B- p! P+ d$ g% d. z

专业版

楼上的,建议你听技术员的话,做DVD Audio碟片,否则就是严重浪费几万元的音响。沃尔沃最牛逼的是做DVD Audio碟片,你要相信厂家脑子不会进水,最好的音响都是DVD播放机播放高端音乐碟片,如果U盘就简单的达到高级音响效果,厂家巴不得这样给你配置,因为这样的成本非常低,而配置DVD动不动就是几万元,你自己想想道理吧。/ H$ E3 n  F) w$ L( Y! q  W$ D