V21.70  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

怎么样继续多加点dts曲目刻录DTS Audio DVD光盘

专业版

请教个问题:
0 M( M8 k( K8 D5 ^6 v4 q刚才我用软件制作DTS Audio DVD光盘,放了60多首歌,到刻盘的时候,发现只有不到3个G,我现在想添加更多的歌,有没有快捷的方法,不用再重新转DTS。7 V, f2 n: I0 i% W' H6 n- I

% l% ^$ b7 o3 ?: U, ]  z# l6 C5 P# E  q3 j1 k

1万

1万

1万

管理员

QQ
你可以先把要制作的全部曲目在【格式转换】功能里面先转为dts dvd格式,然后再制作DTS Audio DVD,这样就非常方便了。如果不先转换,软件是边制作边转换,所以速度也慢些。

专业版

哦哦,这样子以后就不用再转了是吧。目前上次制作的60多首DTS格式还在缓存里,我想直接加入,但是不是就没歌名了。
* X" t4 H) T" i7 Z; t

1万

1万

1万

管理员

QQ
是的,不能继续添加哟,因为之前的60首的碟片数据已经制作完成了。所以,最好就是先转换,然后制作,还有尽量多加曲目即可,软件会智能控制的,做满碟片为止,一般情况是可以做90首左右的dts曲目到dts audio dvd光盘里面。

专业版

可以在添加音乐的时候能看到储存大小吗?方便我看下是不是够4.7G,或者是我没看到?
9 z& Y# P/ M! K0 b7 \

1万

1万

1万

管理员

QQ
添加大小和制作碟片后的大小是不一样的,因为制作碟片不是简单的复制文件,再说格式转换为dts后体积大小也不是之前的原始文件大小,所以没办法做之前就知道大小。

专业版

谢谢技术,已经很清楚了,我重新做吧,有时间就把曲目全部转换好为dts dvd格式,以后制作也方便。