V21.70  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

返回列表 发新帖
楼主: 13664388884

2011款奥迪Q5播放无损音乐折腾过程

体验版

Q5技术可以放DVD吗?我的2017款只有CD播放

1万

1万

1万

管理员

QQ
windxiao 发表于 2017-8-25 20:13
8 ~2 y" q" e; q$ M( y" O) Q% JQ5技术可以放DVD吗?我的2017款只有CD播放
( W3 R) R8 Z, h" k# i
现在的车载音响都在走严重简配路线,虽然音响品牌很响亮,但都是品牌里面的低端货,如果没有DVD自然就不能播放DVD,也不能播放dts,只有做CD一种碟片了。

专业版

dts007 发表于 2017-8-25 20:33  ]2 ^/ _' P9 h4 ^% T
现在的车载音响都在走严重简配路线,虽然音响品牌很响亮,但都是品牌里面的低端货,如果没有DVD自然就不 ...

! ?2 D7 a$ w5 W2 Y" u没办法,以前的车载音响配置很实在,但没几个人懂,几乎都是浪费几万块的音响,加上现在汽车价格竞争厉害,这几万块的音响主机肯定能省就省,反正消费者不知道也不用。

专业版

楼上说的是,我的是2013年的君越车,哈曼卡顿音响,支持各种高端碟片,包括DTS,DVD Audio,可惜现在的君越已经完全不行了,汽车音响严重简配,根本都没有DVD播放机了,5.1环绕声也无缘了,搞的我一直不想换车了。

体验版

dts007 发表于 2017-8-25 20:33$ l* l4 E, F. r) ?5 P# y6 c2 B* x
现在的车载音响都在走严重简配路线,虽然音响品牌很响亮,但都是品牌里面的低端货,如果没有DVD自然就不 ...
9 T* x/ w* H  t0 q9 k5 X" }; \
谢谢,我想问Q5技术型的音响能达到播放无损音乐的要求吗?

体验版

qbjar 发表于 2017-8-25 20:35& x. H1 V& t/ n. [$ r( i8 s3 j
没办法,以前的车载音响配置很实在,但没几个人懂,几乎都是浪费几万块的音响,加上现在汽车价格竞争厉害 ...

$ C. R3 [; a5 b) o4 vQ5舒适型比技术型贵3万多块,其实就是买个音响了。那技术型的音响会不会是很普通的呢?