V21.70  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

返回列表 发新帖
楼主: blackbb2017

关于在网上购买的DTSDVD盘,有的能正常播放,有的断断续续的鉴别

专业版

我看了一下,能够在我的车上正常播放的DVD盘的分辨率就是720*480,不知本站软件能不能支持?谢谢!

专业版

不管怎样,我觉得本站本着为用户着想的原则,是否可以提供诸如分辨率720*480的制作刻录选择。谢谢!

1万

1万

1万

管理员

QQ
blackbb2017 发表于 2017-5-9 18:33% F6 L' C/ G0 u+ ]* s& q% Q. Z
不管怎样,我觉得本站本着为用户着想的原则,是否可以提供诸如分辨率720*480的制作刻录选择。谢谢!
9 n6 D. K4 H8 k0 z0 w/ ?6 S
软件有这个功能的,有十几张分辨率可以选择,选择【视频画面碟片】类型里面制作,dts你就选择dts dvd,但要注意的时这时候画面是视频模式,占用空间非常大,一张碟片的制作曲目数量会下降很多,估计最多也就50首左右了。7 L$ Q3 ~9 Y( M8 x) ]+ k) v7 H7 l' S

* m$ Y( g2 S2 c: n$ f1 l8 `  M9 H! X( H  e
$ @2 ]+ q& q/ k$ x, V2 d$ i

. `- L; \2 k5 ~# E

专业版

有是有,但没有提供720*480的分辨率视频。

1万

1万

1万

管理员

QQ
blackbb2017 发表于 2017-5-9 19:24: W9 M+ P% J) g' J) z) }+ s+ p
有是有,但没有提供720*480的分辨率视频。

5 x3 X4 p( ^% `720*480不是标准分辨率,你可以选择小一点的分辨率,说实话,对你的车性能不好的情况下分辨率越小越好,而不是越大越好。4 ~1 U3 P  A+ }, A% u& ^  t2 U

专业版

720*480怎么不是标准分辨率呢?只不过它是NTSC格式的标准分辨率,不是PAL格式的标准分辨率。

1万

1万

1万

管理员

QQ
blackbb2017 发表于 2017-5-9 21:226 Y# l6 W8 a% y! L7 }
720*480怎么不是标准分辨率呢?只不过它是NTSC格式的标准分辨率,不是PAL格式的标准分辨率。

2 |; r3 F2 j. N; o6 Z( }是的,NTSC适合欧美,日本地区,正是因为这样的原因,所以没加入软件里面,以后加上,实际上分辨率低于这个,播放的时候全屏模式和你制作720*480是一样的画面比例,如果不能全屏就可能画面不满,如果你不是手头有720*480的视频文件用来制碟片,不按这个720*480制作一点也不影响,没有关系的。

专业版

附件是索纳塔八顶配影音系统的说明书一部分,其DVD相关指标供本站参考,以便编制出更加适合这款车型DVD适用的各类音乐DVD,尤其是DTS DVD制作软件.谢谢!

索纳塔八说明书1

索纳塔八说明书1

索纳塔八说明书2

索纳塔八说明书2

索纳塔八说明书3

索纳塔八说明书3