V21.70  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

2010年的A6L顶配3.0T能用无损吗

体验版

2010年的A6L顶配3.0T能用无损吗?谢谢!

1万

1万

1万

管理员

QQ
2010年的奥迪车型由于MMI版本低,所以不能通过U盘、SD卡播放无损音乐,你的车型既然是顶配的,就配置有DVD播放机,也是5.1环绕声的音响系统,所以千万不要浪费自己的音响。要达到顶级的播放效果,请按下面的建议制作DVD音乐碟片播放无损音乐:
+ B1 j  ^5 }. s4 l+ J9 I1、2.0立体声的音源制作WAV Audio DVD碟片;
4 n8 |0 z% [: \2、5.1、6.1等环绕声的音源制作DTS Audio DVD碟片;8 r  j, i8 w; G6 D
以上两种碟片就是最佳的,最适合你车型播放的、效果最好的,制作方法超级简单,一张DVD碟片成本1.5元,只需要简单的三步、可以做90首左右的无损曲目,绝大部分车主都采用这样的方法来播放无损音乐。/ |7 L/ W6 C- i  j
这两种碟片的制作方法是:https://www.dts007.com/thread-1600-1-1.html
' _( m* z. _1 N: r0 V* S- t; r, M9 c  ?; O  u% l9 c4 O, m. ^

体验版

哦,谢谢~~2 f' Y8 r2 u. y& E. q$ s
问题是DVD不怎么好刻录啊

体验版

哦,谢谢~~~% F! J+ q2 U: y
问题是DVD碟片刻录麻烦哎

1万

1万

1万

管理员

QQ
jsarc 发表于 2017-5-29 15:181 s3 n8 g& ^; E) u
哦,谢谢~~~
2 O$ f& H& }1 |2 b问题是DVD碟片刻录麻烦哎
  W7 }6 Z* H* c1 b# z
那是你想象,我们的dts音效大师就是解决这个问题的,一键傻瓜式制作刻录各种音乐碟片,只需要超级简单的三步 先看看教程再说,这也正是大家买我们软件VIP会员的根本原因。

体验版

能推荐个性价比高的刻录机和刻录光盘吗?谢谢~~

1万

1万

1万

管理员

QQ
jsarc 发表于 2017-5-29 15:45
: r& E+ f2 E+ ?# h能推荐个性价比高的刻录机和刻录光盘吗?谢谢~~
$ p, I" Q5 Q  u. n
随便买一个200元左右的DVD刻录机就行,比如先锋,三星,华硕等等都可以,千万不要买几十年钱的DVD刻录机,这种几十块的便宜货刻录DVD音乐碟片经常会失败 浪费碟片。DVD刻录机在京东,淘宝都有售,很好买,另外 记住碟片买普通的DVD-R空白碟片,D5容量的,一般买索尼 克莱德的牌子,不要迷信所谓黑胶,反而容易出问题,效果也不会有什么差别,基本上都是噱头而已。

体验版

我的碟机上没有任何标志,不知是否支持DTS) E' d1 Z6 e4 |) z: [" s  N5 h

1万

1万

1万

管理员

QQ
jsarc 发表于 2017-5-29 17:22! n6 f+ \6 k4 V+ y& L& B% `
我的碟机上没有任何标志,不知是否支持DTS
2 I5 K& }0 x* z+ X1 L$ E' C
凡是奥迪车型带有DVD播放机的,都支持dts audio dvd碟片,这点你百分百放心,但不支持dts cd,因为,dts cd是伪装为普通CD的碟片,是想抢占一点市场,不是真正的dts的初衷,所以一般不受待见,包括奔驰、宝马、路虎等车型都一样。

专业版

我的是2012年奥迪Q7技术性,不是顶配车型,有DVD播放机,也是不能通过dts音效大师破解方法破解SD卡播放无损音乐,后来技术指导做碟片,效果太牛啦,当然前提是你的音源好,感谢你们。这是以前测试SD卡播放的照片。3 Y6 e5 B; {! _. j
, a6 A4 J* k0 L8 ]% @5 V( m
/ }/ r1 c2 n, l- e8 Y2 J
/ V) h0 ?) [' O. ~/ X7 [2 G

( y* n! W$ Y& n8 z) N
' D# {# |% f) b8 w3 x2 W