V21.70  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

求助:2015途观4驱1.8T豪华版播放无损音乐

体验版

我的车型是2015途观4驱1.8T豪华版,原车没有配置DVD,只有CD碟机,在本站下载了U盘测试文件,解压测试文件到SD卡播放,发现只能播放有损的wma和mp3两种格式,如果我要听最好效果的无损音乐,该怎么办?( |( Y8 Y$ o+ |' E# @9 H1 j. L
: `. {* U9 z8 d+ f0 W& c
: q$ d$ w) t: M8 f 2.jpg
- a) B$ K. N; n* l$ ?/ J. R9 X( F" O
2 K$ a  t3 u% N; K1 m 3.jpg , n) {) t) T5 y4 I
% c  I* e, R: b0 L& P3 v

7 e* c- v# u) g$ w! P! ^8 @# \# s3 g" {- p1 e

1万

1万

1万

管理员

QQ
首先,比较遗憾的告诉你,你的车没办法用U盘、SD卡播放无损音乐,车载音响的配置一般,所以,如果要听最好效果的,真正无损音乐,对你的车而言只有制作CD碟片一条路,制作教程是:https://www.dts007.com/thread-10410-1-1.html

体验版

dts007 发表于 2017-9-23 18:46
7 p0 K# ~" S2 z6 k首先,比较遗憾的告诉你,你的车没办法用U盘、SD卡播放无损音乐,车载音响的配置一般,所以,如果要听最好 ...

6 A- a0 I/ e& Q制作CD碟片会不会很麻烦啊?一般CD可以制作多少曲目?我以前买过黑胶CD,另外,FLAC,APE格式都可以制作吗?

1万

1万

1万

管理员

QQ
jacksonfir 发表于 2017-9-23 18:48$ h7 G0 @* u( i2 m0 H
制作CD碟片会不会很麻烦啊?一般CD可以制作多少曲目?我以前买过黑胶CD,另外,FLAC,APE格式都可以制作 ...

4 ^. [2 M! h1 k4 ^( U# Q放心,我们的软件制作任何无损音乐碟片是超级简单的,另外,不受任格式限制,不管是wav、ape、flac、dts、dff等等格式均可制作,还有,一般一张CD可以制作18首左右的曲目。

体验版

好的,我在买CD碟片,好便宜啊,呵呵。比买音乐碟片确实便宜太多了,还可以制作自己喜欢的曲目,买的碟片很多曲目其实不一定喜欢,关键是还贵。( a3 ?0 o- l( T) L! M! }4 k
7 T+ ~$ ~( a) `( C' p) X- w+ v
( T# k, B$ Z8 X

1万

1万

1万

管理员

QQ
jacksonfir 发表于 2017-9-23 18:525 p& H( L5 t( r( O# H2 j5 s
好的,我在买CD碟片,好便宜啊,呵呵。比买音乐碟片确实便宜太多了,还可以制作自己喜欢的曲目,买的碟片很 ...

$ v+ E1 l$ K6 K4 ^' ~$ g是的,但不推荐你买所谓的黑胶碟片哟,主要是碟片兼容性差,车不一定支持,还有就是刻录机刻录也不一定成功,你就买普通的CD-R空白碟片即可。事实上,黑胶现在是退出历史舞台的命运,现代科技的存储技术,早已经解决这些问题。