V21.70  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

Q5技术性dts测试怎么样才表示好用

体验版

Q5技术测试u盘能听到马蹄,但是唱歌的人声音小,音乐声大

1万

1万

1万

管理员

QQ
首先,不管哪一年的Q5技术性都无法U盘或者SD卡播放无损音乐,也无法破解。其次,原车实际上是支持dts解码的,但必须制作dts audio dvd碟片播放(注意:奥迪不支持dts cd碟片),用我们的dts音效大师制作非常简单,只需简单三步,一张DVD碟片可以存放90首左右的dts曲目,播放时间8小时左右,成本只需要1元一张,制作教程是:https://www.dts007.com/thread-1600-1-1.html
3 q9 B5 I3 h( ^0 C/ x最后说一下,你测试能播放的那个是5.1环绕声的M4A格式,属于有损格式,由于你的设备无法正常解码这个5.1声道,所以听起来人声非常小,简单说播放是不正常的,要真正听到无损音质,就按上面说的制作DVD音乐碟片,其中5.1的音乐就选择dts audio dvd碟片制作,2.0声道的音乐就选择wav audio dvd碟片制作,都在那一个教程里面。' |5 C! g7 s% z, L3 `

专业版

楼主,没错,听技术人员的,他们非常专业,按技术人员提供的方法制作后,你一辈子都离不开这样效果的音乐了,呵呵😊

体验版

我下了奥迪那个测试资源,也制作了SD卡,播放时5.1的只能播放有损的,先是马蹄声,好像还是前面的几个喇叭轮流响,后来是神话的主题曲,这时候问题就来了,感觉音乐声音大、人声小,后来听到的人声就是背景的人人声,主唱的声音已经完全没有了,这种情况是不说明5.1的六个喇叭没有都响?说明Q5技术不支持M4A格式的多声道?

体验版

再有一点就是Q5技术原厂没有DVD机,只有CD机,你说的DTS-AUDIO-DVD蝶片是直接放在CD机里面就能放吗?还是指用4S加装的一体机上的DVD机放?

1万

1万

1万

管理员

QQ
msnforest 发表于 2017-9-29 09:15* |- S# q2 K' m$ I0 @# @& M0 I
再有一点就是Q5技术原厂没有DVD机,只有CD机,你说的DTS-AUDIO-DVD蝶片是直接放在CD机里面就能放吗?还是指 ...

( s. s" f- i, i" I你是哪一年的Q5啊,老款的都是有DVD播放机的哟,你看看说明书呢?一般是6CD+1DVD的。

体验版

我的是最新款的2017三阶plus

体验版

我查了一下,现在的Q5全系都没有DVD

1万

1万

1万

管理员

QQ
msnforest 发表于 2017-9-29 09:43
5 y" U+ H0 N) T* @% q& @3 o- e我查了一下,现在的Q5全系都没有DVD
6 @2 _- g" w& ^& u5 M+ G
现在车子的严重简配厉害,特别是音响主机这块,你把设备说明书拍照发上来,我帮你看看吧。

专业版

msnforest 发表于 2017-9-29 09:43
$ h5 i! n# i! J- y- B我查了一下,现在的Q5全系都没有DVD
- Q  ^6 ]4 ?; l* `8 ~8 M
没有DVD播放机肯定不支持dts了,要么就做m4a格式U盘播放,要么就制作CD播放无损。