V21.71  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

2010款凯迪拉克cts支持dts音乐碟片吗?

专业版

我可录的dts碟片少数能读出来,大部分都读不出来,请问各位大神有知道的吗?dts-audio-dvd我的车支持吗?谢谢啦!

1万

1万

1万

管理员

QQ
只要有DVD播放机的凯迪拉克是支持dts audio dvd碟片的,放心制作。另外,刻录的碟片有些能播放有些不能播放,就得注意刻录质量检查了,主要是:1、刻录机千万不要用笔记本电脑的刻录机,这个刻录机因为功率小,很差的,刻录DVD几乎很难成功,推荐至少买200元以上的刻录机,品牌可以考虑先锋,三星,索尼,华硕等等大品牌。
# l3 l$ ~. {, j2、买质量好的空白碟片,推荐买索尼,克莱德等等大品牌。' ]! D9 A# |# m9 C5 e
3、检查是不是碟机读碟质量下降,比如长期使用的碟机可能造成读碟能力下降,长期未使用的碟机可能激光头有灰尘造成读碟能力下降。可以买一个清洗碟片(碟片上有一把刷子的碟片)清洗一下试试。5 X0 g9 i8 p/ V0 ^  C* n

专业版

在别的车上都能正常播放啊,三张cd一张DVD就有一张CD可以放而且还有一首放不出来

1万

1万

1万

管理员

QQ
炫音汽车音乐 发表于 2017-12-13 23:34- [  @8 [% z# j$ S) R
在别的车上都能正常播放啊,三张cd一张DVD就有一张CD可以放而且还有一首放不出来

+ C0 o+ ?7 U2 ~# s" M买清洗碟试试吧,另外,确认一下是不是DVD播放机,不是当然播放不了DVD碟片,也不可能支持dts。

专业版

是DVD机CTS3.0啊

专业版

炫音汽车音乐 发表于 2017-12-13 23:44
" p; n* Y7 W: U0 }/ [是DVD机CTS3.0啊
+ V' c9 E; i! ?
是就清洗一下碟机试试吧,应该是车的读碟能力不行了。