V21.70  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

2014比亚迪速锐U盘播放无损音乐和dts音乐制作方法

1万

1万

1万

管理员

QQ
这是一个用户的车,也是典型的老款比亚迪速锐车型的U盘播放无损音乐的制作方法,更重要的是这款车可以用dts音效大师实现U盘直接播放5.1环绕声dts音乐,属于漏洞,属于破解方法,新款的比亚迪都已经全部dts公司要求封锁这一BUG了。下图是用户的U盘无损音乐测试情况,dts测试截图没有分享。

3 z3 h/ o* x/ h. Q: W- p4 b7 E3 O% t9 t: M- E
5 u& p, J% W/ H- X: P
简单说这款车型这样来实现播放无损音乐:

. E) D" X6 H" \8 K! N
一、U盘播放无损和dts:

7 l# [( k/ ?: k
1、2.0立体声的音源,用【U盘音乐】功能制作【U盘无损WMA】格式,制作方法:https://www.dts007.com/thread-9150-1-1.html
' Y1 h6 O# X5 Q* f* x0 U- w! T

D6 @* g! t% @! k- N
2、5.1、6.1环绕声的音源,比如dts音乐,用【视频音乐】功能制作【DTS-AVI】格式(是破解方法哟,爽),制作方法:https://www.dts007.com/thread-9168-1-1.html

7 c2 `. t" W, ?5 f9 b
% L& n7 c" U8 M% l: Q

* w8 K4 d1 n% [  e3 Z
二、制作DVD音乐碟片

& |# V+ n- ?2 ]; k" ~* J
其实,已经不用制作了,因为可以U盘播放无损音乐了(包括dts音乐),做碟片已经意义不大,不过还是可以制作,效果理论上也比U盘好,制作方法:https://www.dts007.com/thread-1600-1-1.html
1 A1 e4 V  V) x1 S# `3 U
1、2.0立体声的音源,选择WAV Audio DVD碟片。

/ l% {& S0 m6 W. h
2、5.1、6.1等环绕声音乐,比如dts音乐,选择DTS Audio DVD碟片。
- L6 @. z3 ^8 A! n& ]: [% f8 F7 h

# q8 n' u) \4 D1 Q- N0 M/ C" W7 v: _, j
; {: O0 W  ~! D6 L2 l' J  L
0 h. f2 L1 D3 I/ v' W: _

专业版

很爽,我就是这款车型,可以按这个方法实现U盘播放dts,我的车友非常羡慕嫉妒恨,哈哈!

专业版

可惜了,比亚迪后来的车都不能制作dts avi这样播放了,要制作dts audio dvd碟片,不过也不难,反正dts音效大师制作时超级简单的,我一直用的很爽,我是比亚迪秦。

体验版

为什么要封锁呢,车载音响本来就不好用~~

体验版

为什么洗车音响做得这么难用?

体验版

音响,我是台式发烧友,看车载音响乱象

体验版

比亚迪国产音响应该好用啊

体验版

我就是这款车型,可以按这个方法实现U盘播放dts,我的车友非常羡慕嫉妒恨,哈哈!

体验版

326的系统也可以吗?我下载的测试音乐只能播放mp3和wma,其他都不能播放

1万

1万

1万

管理员

QQ
miso米修 发表于 2018-5-25 11:55% ?! D5 \$ d  e+ ]7 G
326的系统也可以吗?我下载的测试音乐只能播放mp3和wma,其他都不能播放
0 G8 u! x7 {/ _8 H1 }) a+ m; {
你可以测试一下试试,也可以通过我们软件制作视频音乐(wav avi格式)试一下,如果有碟机,制作碟片播放无损是百分百没问题的,另外,比亚迪全系有DVD播放机的车型都支持dts音乐的,国内首家。
: D* }' S9 u* T4 {