V21.70  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

返回列表 发新帖
楼主: blackbb2017

为什么超过99首的AC3 5.1 DVD视频制作在生成DVD时出错

专业版

很好。谢谢!

专业版

还是出问题。但比原来进步了一些,目前在c盘上面的DVDvolue文件夹里有东西了,可以刻盘。但镜像文件不能形成。

专业版

另外,问个问题,如下图红圈部分所示,我已经在软件设置中设置了720*480,而且我看见通过贵软件形成的视频素材也是720*480和NTSC格式的,但为什么在DVDLAB里的节目里还是720*576和PAL制式呢?这个能改成一致的720*480吗?

1万

1万

1万

管理员

QQ
blackbb2017 发表于 2018-5-24 14:50* S3 x6 h6 ]$ y. \" t" N1 r
还是出问题。但比原来进步了一些,目前在c盘上面的DVDvolue文件夹里有东西了,可以刻盘。但镜像文件不能形 ...

1 w" u5 a! t" ^% ^/ _) r1 s镜像文件不能生成dts音效大师一点关系没有,前面4楼已经说过,不能在c盘输出镜像就换一个位置,这是你的电脑系统方面原因(具体为什么,不清楚),但有用户遇到过。! n4 r; }$ N6 @- t+ s" A+ }# t  I
; v: M& Z* e5 l) `9 B1 G
另外,发现原来其实没有问题,遇到你说的情况,多试两次就可以,应该是DVDlab处理视频素材时,太多情况下有不完善的地方造成。/ p  J7 p+ [6 ]& m8 y  L) R) Y' r

1万

1万

1万

管理员

QQ
blackbb2017 发表于 2018-5-24 14:565 g: Z# G) M3 w6 t% U( ?6 q/ S
另外,问个问题,如下图红圈部分所示,我已经在软件设置中设置了720*480,而且我看见通过贵软件形成的视频 ...

( W# J5 ]' w0 D6 M& b这儿不需要你去改,尽管刻录即可。DVDlab会自动处理的。% Q* q) S# g9 Q4 q6 |% |" ^1 y; b

专业版

我知道那个节目是你们用软件直接形成的,那为什么节目和素材的制式不搞成一致的呢,比如都是720*480和NTSC,包括菜单设置也是720*480和NTSC,岂不更好?或者使用者可选?