V21.71  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

14款3.0顶配A6的BOSS音响用哪种格式最好

体验版

音响应该是5.1的,请问各位大佬这款音响用哪个音乐格式最好,还有是不是要把原车自带的环绕关掉

1万

1万

1万

管理员

QQ
你的车型,用U盘音乐功能,大众车型无损方法破解,即可实现SD卡播放无损音乐,包括5.1环绕声dts音乐,制作方法见:https://www.dts007.com/thread-6763-1-1.html
7 e( c8 N5 z5 i, Q3 i- L' n) @8 w' {7 f6 `0 W7 M
如果要听5.1环绕效果,一是要关掉虚拟环绕功能,二是必须转为dts dvd格式,然后制作m3u列表,详情见教程。

体验版

dts007 发表于 2021-9-25 07:54& e0 |& C7 _. u
你的车型,用U盘音乐功能,大众车型无损方法破解,即可实现SD卡播放无损音乐,包括5.1环绕声dts音乐,制作 ...

7 p3 j9 s9 N. Y1 _请问这款车型支持U盘解析无损音乐吗,有必要选择制作DTS Audio DVD碟片吗
$ s. v1 t+ \+ V6 L) R* p& A, m

1万

1万

1万

管理员

QQ
bao959611538 发表于 2021-10-24 22:01
- c% z" e& `; O请问这款车型支持U盘解析无损音乐吗,有必要选择制作DTS Audio DVD碟片吗

% {$ B8 _$ R; R, v" a; }支持U盘播放无损,要通过dts音效大师来破解方式,但车型限制顶配版,不能破解就只要做碟片播放dts5.1音乐了。. q- X2 R4 t0 N3 J3 i+ t4 A

体验版

dts007 发表于 2021-10-24 22:28
$ B3 h! \) Z. m& A) l' E" r8 t支持U盘播放无损,要通过dts音效大师来破解方式,但车型限制顶配版,不能破解就只要做碟片播放dts5.1音乐 ...
! b" l; z2 h# F9 V7 o
制作了DTS Audio DVD碟片,86首歌曲电脑文件夹显示是2.4G,但是制作完碟片后,碟片显示一共是1.4G,请问这正常吗