V21.70  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

请教一下,有谁是17款宝马528li领先型的车主。

体验版

请教一下,有是17款宝马528li领先型的车主吗。这款车目前支持的最大采样率和比特率是多少?支持7.1环绕吗还是5.1环绕。支持最好的音效格式是不是wma无损的。目前不能用测试文件测试!还望指点一二!感谢! qxlarge-dsc-29907F0B8003869BD44EBB3CF12D0A7E.jpg
& @. s: Q* T: k+ }

1万

1万

1万

管理员

QQ
为什么没法用测试文件呢?按道理不应该啊,测试文件是一个压缩包 下载后要解药到U盘或者SD卡上即可测试。如果不清楚,把车子说明书中关于媒体播放部分拍照发上来下午帮你看看。

体验版

dts007 发表于 2021-10-5 16:07% v8 w6 a  x5 a' o5 c
为什么没法用测试文件呢?按道理不应该啊,测试文件是一个压缩包 下载后要解药到U盘或者SD卡上即可测试。如 ...
$ r) R# \/ }% e  b7 c
是这个吗、% k! Z4 M1 K) w) G$ l+ _' q: X  a

体验版

dts007 发表于 2021-10-5 16:07( w& O9 @* f5 O$ v+ [
为什么没法用测试文件呢?按道理不应该啊,测试文件是一个压缩包 下载后要解药到U盘或者SD卡上即可测试。如 ...

; B+ i9 e( P* v3 b) R 2123.png 是这个个吗
- H( A- m" |% g: n' a- D: C/ L% D' S

体验版

dts007 发表于 2021-10-5 16:07$ j4 D1 P9 k4 N/ t4 e

$ v3 u! t$ M3 P" }% E) x" c; _* d6 } (HBD1TF`7J(IWDOAF%OSMLS.png 04BP)(XJ{EQ}6[WXPVOJOK6.png E8J4UH58%CRGHWF}[Y9_D.png 3 G5 R; e8 f5 u4 H( D1 c3 p

1万

1万

1万

管理员

QQ
看到你传上来图片了,你做wav格式音质是最好的,是无损音质格式。 另外,支不支持5.1环绕声看不出来,你还是需要测试下载里面下载5.1测试文件(第四项就是)测试音响是不是5.1环绕音响系统。如果不是5.1音响系统,制作时,你需要把声道参数设置为立体声,如果是5.1音响,制作时声道参数可以设置为5.1声道。

体验版

好的谢谢!, `- Q" {- R4 g5 Q- D