V21.70  

注册账号

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

感谢最新VIP会员:

返回列表 发新帖
楼主: 小志

2010年君威顶配(哈曼卡顿音响)支持哪些DVD音乐碟片

专业版

我换了一个刻录机刻录,成功播放了,看来是我的刻录机问题,效果太好了,特别是5.1环绕声,以前从来没听过,哈哈,立体声的效果音质果然不是盖的,和MP3完全不是一个档次,谢谢你们开发这么好的软件,我马上升级VIP会员,终于可以自己非常简便的制作高端DVD音乐碟片了。
6 p- g4 Z  m( e# X" G 7.jpg
: r# U; ^+ D4 u" u0 l
: B' g/ Z4 `) |  ?3 ^+ x 8.jpg 6 {) H# u4 y6 m1 ^) z- S

1万

1万

1万

管理员

QQ
谢谢支持,你按照软件教程里面的第13个教程制作即可,非常傻瓜式的制作,教程地址:https://www.dts007.com/thread-42-1-1.html

匿名  发表于 2016-8-28 19:02
CD DVD

专业版

匿名者 发表于 2016-8-28 19:02
7 |2 h* A& a8 y- L1 KCD DVD
, S* t% K+ |4 R! N& M
肯定是DVD啦,CD面临淘汰了,DVD Audio的标准是CD的十几倍吧。

专业版

我是2012款君越豪华版车型,我用dts音效大师制作DVD Audio碟片,超级方便,效果不摆了,实在是好。同样的音乐,做成CD碟片播放,明显感觉单薄、不饱满,声音没味道。所以我就一直做DVD Audio碟片,最简单的这种,没用软件设计播放画面了,虽然设计超级简单,但车开起来,什么画面都看不到,也就懒得做了。' X. ^! |: l# z% ~. e3 F5 D
8 m. D# F# \0 R! C
7 Q4 Z& f, z' X. ]" \) c- h